А что это вы тут Заинстаграмили? #797 (997)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #797 (997)

А что это вы тут Заинстаграмили? #797 (997)

Михаил Бублик готовится представить нашим ушам свою музыкальную новинку... как же модно сейчас стало анонсировтать выход новой песни.А бывали времена, когда артисты запросто могли на концерте спеть 10 новых песен и ничего... эх, новые времена-новые правила... 

А тем временем Дмитрий Нагиев погружён в работу, правда раскрывать подробности артист не спешит, а лишь публикует какие то пространные подписи... что ж, придётся подождать, когда завеса тайны спадёт...

Светлана Лобода находясь в Берлине решила, что её инстаграм испытывает сильную нехватку фото из уборной.. да, вот такое оно- современное искусство!

Спорт продолжает развиваться! И сборная России по биатлону терпит новые изменения в составе! Смотрите сами! Новые лица- новые победы! Да будет так!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь