Подписчики не советовали Ольге Бузовой петь Гимн России

Новости

Подписчики не советовали Ольге Бузовой петь Гимн России

Подписчики не советовали Ольге Бузовой петь Гимн России

По словам артистки, исполнить национальный гимн на крупном мероприятии – ее давняя мечта. Поющая телеведущая Ольга Бузова призналась, что мечтает исполнить российский гимн на каком-нибудь крупном мероприятии. Например, Чемпионате мира, Олимпийских играх или Параде Победы. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram.

Впрочем, подписчики Бузовой не оценили идею. "Оля, не надо", "Божечки, можно доказать любовь к России как-нибудь не позоря гимн", "Боже храни Россию от исполнения таких мечт" – написали соотечественники под постом, пишет www.amic.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь