«Полное погружение»

Новости

«Полное погружение»

«Полное погружение»

ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ – новый мультфильм  от автора сценария анимационного блокбастера «История игрушек».   Синопсис:Глубоко-глубоко на дне морском, на остатках исчезнувшей некогда древней цивилизации, раскинулся Город рыб. Здесь, вместе с другими его обитателями, живет и наш главный герой – дельфин по имени Дельфи. Он влюблен в приемную дочь местного мэра – красотку Мию, и чтобы та обратила на него внимание, Дельфи мечтает однажды вступить в ряды местной гвардии дельфинов. Но никто не воспринимает юного мечтателя всерьез. 


Однажды Дельфи вместе со своим другом Зэбом делают удивительное открытие. Они находят арку, проплыв через которую, можно превратиться в кого угодно. Но, не успев обрадоваться, друзья видят, как арку вслед за ними обнаруживают и злые мурены. Дельфи и Зэб срочно должны придумать план, как обезопасить родной Город рыб и не допустить туда врагов, которые трансформировались и стали ужасно огромными. 

 

Название: Полное погружение  
Страна: Россия, 2020 
Режиссер: Василий Ровенский 
Авторы сценария: Василий Ровенский, Алек Соколов 
Оператор: Федор Мезенцев 
Композитор: Антон Грызлов 
Продюсеры: Роман Борисевич, Василий Ровенский, Максим Рогальский 

Хронометраж: 83 минут 

Формат: 3D, 2D 

Жанр: Анимационная комедия 

Студия: Licensing Brands 

Прокат: 29. 10.2020, Наше кино 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь