Представитель Михаила Галустяна прокомментировал слухи о его разводе

Новости

Представитель Михаила Галустяна прокомментировал слухи о его разводе

31.07.2019
Представитель Михаила Галустяна прокомментировал слухи о его разводе

Агент Михаила Галустяна Алексей Новацкий прокомментировал появившиеся недавно в ряде СМИ слухи о разводе комика.

- Никого не слушайте, это всё ложь полная. Это всё фейк, – заявил Новацкий в интервью Пятому каналу.

Ранее отдельные издания писали, что Галустян якобы был замечен в самолёте до Барнаула в компании с неизвестной женщиной, не похожей на его жену Викторию, а на вопросы поклонников ответил, что расстался с супругой.

InterMedia напоминает: Михаил Галустян и Виктория Штефанец женаты с 2007 года и воспитывают двоих детей – дочерей Эстеллу (2010) и Элину (2012). Недавно пара отметила 12-летие со дня свадьбы и опубликовала в соцсетях трогательные семейные фотографии.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь