Премьера фэнтези- фильма "Он-дракон"

Новости

Премьера фэнтези- фильма "Он-дракон"

Премьера фэнтези- фильма "Он-дракон"

24 ноября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фэнтези-фильма «Он-Дракон». В основе сюжета картины лежит роман Марины и Сергея Дьяченко«Ритуал». 

Создатели киноленты, по их словам, многое сохранили от литературного оригинала, но вместе с тем привнесли в сюжетную адаптацию для фильма новшества . Для режиссёра Индара Джендубаева лента является дебютной режиссёрской полнометражной работой. На должность режиссёра его пригласил Тимур Бекмамбетов, выступивший главным продюсером фильма. Главные роли в фантастической мелодраме исполнили актриса Мария Поезжаева и супермодель Матвей Лыков, сын известного актера Александра Лыкова. Участие в этой картине стало для молодого человека актерским дебютом. 

Фильм представляли: исполнители главных ролей Матвей Лыков и Мария Поезжаева, режиссер Индар Джендубаев и члены съёмочной группы, включая представителей Болгарии. Продюсер фильма Тимур Бекмамбетов и фантасты -авторы сценария не смогли посетить премьеру.

Среди гостей на премьере присутствовали: Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Александра Бортич, Глафира Тарханова, Дарья Повереннова, Александра Стриженова, Любовь Аксенова, Сергей Лавыгин и Артем Ткаченко, Виталий Абдулов, Жора Крыжовников, Александр Войтинский, Сергей Мокрицкий,Максим Осадчий и многие другие.

Вечер начался выступлением певицы Жени Любич, исполнившей со сцены три композиции – «Колыбельную тишины», «Ритуальную» и «В белых облаках», написанные ей специально для фильма. 

В официальном трейлере «Он-дракон»  использованы два стихотворения Катарины Султановой — «1000 и одна» и «Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал…» Стихотворения точно выражают противостояния добра и зла, человека-дракона.

Синопис, как и название, интригует и притягивает: Княжна Мирослава готовится к долгожданному радостному событию — своей свадьбе с Игорем. Однако в самой разгар торжества она оказывается похищена огромным драконом. Оказавшись на незнакомом острове в компании с человеком-драконом Арманом, напуганная девушка пытается сбежать. И только осознав, что её новый знакомый обладает доброй и чуткой душою, Мирослава осознаёт, что способна полюбить своего похитителя несмотря ни на что...

Фильм снимался в двух странах - в Москве и Болгарии. В декабре прошлого года в московских павильонах были отсняты полеты на драконе, похищения, сцены в логове и финал. Красочные сцены снимали в известной пещере Прохона недалеко от болгарского села Карлуково, куда дракон принес свою избранницу. 

Девушка испытывает смятение и смущение, так как в её душе зародилось чувство, не знакомое раньше. А молодым человеком овладевает страх, ведь он осознаёт что для Миры любовь к нему станет тяжёлыми испытанием. Слоган картины: «Любить страшно...»

Зрителей ждёт насыщенная, яркая, неординарная, романтичная и лиричная сказка с оригинальным сюжетом, инновационными спецэффектами и великолепным музыкальным сопровождением. Кинолента выходит в прокат 3 декабря и придя в кинотеатры, зрители узнают смогут ли герои преодолеть все барьеры и преграды, чтоб сохранить свою любовь или пропасть различий и противоречий окажется сильнее самого прекрасного чувства на Земле....

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь