Звезды выбрали самых красивых и талантливых девушек

Новости

Звезды выбрали самых красивых и талантливых девушек

Звезды выбрали самых красивых и талантливых девушек

Вчера в «Барбара бар» прошел финал конкурса красоты «Мисс Барбара бар 2015». 

Жюри, в которое вошли: Рита Дакота, Эльвира Т, ведущий конкурса "Мисс Россия" Александр Белов, дизайнер Антонина Шаповалова, миссис Россия 2013 Анна Городжая, Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова, художник Даниил Фёдоров, топ-модель Лера Кондра, ведущий стилист Игорь Калмыков, известный фотограф Роман Кадария, исполнительный директор модельного агенства CASTAMODELSСветлана Толмачева и fashionфотограф Богдан Богданов, выбрали самую обворожительную, харизматичную и обаятельную посетительница караоке. 

12 девушкам, вышедшим в финал, предстояло три дефиле: визитка, купальники и вечерние наряды, творческий конкурс, а также проявить свою находчивость и интеллектуальные способности, ответив на каверзные вопросы. А самое главное – завоевать внимание и расположение большого звездного и профессионального жюри, которому пришлось нелегко – выбрать лучших было сложно, так как все финалистки были уже не новички в модельном бизнесе и представляли собой не только красивых, но и очень разносторонних личностей. Так, среди участниц были: офицер запаса, двукратная чемпионка России по каратэ, профессиональные певицы, актрисы, кандидатки в мастера спорта по плаванию, дизайнеры,… А на творческом конкурсе они по-настоящему удивляли гостей своими творческими способностями: вокалом, танцами, стихами, в том числе и собственного сочинения, видеоклипами, каратэ, а одна из участниц устроила целый показ собственной линии одежды. 

После долгих споров члены жюри наконец пришли к единому мнению и назвали победительниц. Приз зрительских симпатий получила Софья Селина. Именно она набрала наибольшее количество голосов в интернет-голосовании и среди гостей. Софья получила сертификат от салона IDEAL BROWS и картину от фотохудожника Игоря Панкова. Спецноминацию «Самая вдохновляющая» от Риты Дакоты выиграла Злата Кучеренкова и получила сертификат на фотосессию и создание картины от Игоря Панкова. Не смотря на то, что Натан не смог присутствовать на конкурсе, он выбрал победительницу в номинации «Самая дерзкая». Ею стала Анастасия Гринберг, которая получила сертификат на белье от Эмилии Вишневской и ее марки EMIVI. «Самой нежной» стала Амина Тинаева. Она примет участие  в съемках проекта Анны Чуприс «Chu & Chu». Стоит отметить, что в этом проекте уже приняли участие Рита Дакота, Вера Брежнева и другие известные артистки. Также Амина получила сертификат от салона IDEAL BROWS. «Мисс Интеллект» стала Ольга Габбасова. Она получила сертификат на изучение английского языка и настольную игру Word Winder от проекта «Тактики и практики». Победу в номинации «Самая фотогеничная» разделили Ксения Киселева и Эльнара Мирзоева. Они получили сертификаты от салона IDEAL BROWS, а также fashion-съемку от фотографа Богдана Богданова. «Самой стройной» оказалась Дарья Дегтярева. Ей достался сертификат на фитнесс, а также подарок от проекта «Тактики и практики». Звание «Мисс сексапильность» заслужила Аксини Хоришман и получила сертификат на ужин для двоих в Барбара Бар. 

Второй вице-мисс стала Анастасия Грейтман.  Ей были вручены сертификат на полное преображение от топ-стилиста международного уровняНатальи Калаус, эксклюзивные ювелирные украшения от Elbe Accessories и сертификат на 20.000 рублей от клиники эстетической медицины Elasto Beauty. 

Вице-мисс была выбрана Евгения Демченко. Она получила сертификат на полное преображение от топ-стилиста Игоря Калмыкова и профессиональную фотосессию от звёздного фотографа и фотохудожника Романа Кадария.

И, наконец, «Мисс Барбара Бар 2015» заслуженно стала Анна Сидорова. Именно она примет участие в качестве модели на одном из показов в рамках  Russian Fashion Week этой весной, а также поедет отдыхать в лучший греческий отель Aldemar . 

Также девушки, занявшие первые три места, получили цветы от MimimiFlowersCafe. 

Кроме того, некоторые из девушек станут новыми лицами модельного агенства CASTAMODELS.

- В первую очередь мы старались, чтобы этот конкурс был полезен участницам, - говорит арт-директор Рита Дакота. – К нам приходят очень много красивых девушек, и мы решили, почему бы не дать им шанс показать себя и помочь им выйти на новый уровень. Мы обязательно будем следить за их успехами и желаем всем удачи, а главное, оставаться такими же прекрасными, творческими, разносторонними, какими мы их увидели.

Ведущим вчера стал ведущий канала «Ю» Сергей Ашарин. На мероприятии также присутствовали: Ирина Тонева, Влад Соколовский, Оксана Казакова, Нюта, Евгений Гор, Маша Вебер, группа «23.45», Князева, Артем Качерян, акер Николай Цонку, прима Большого Московского цирка и единственная в мире дрессировщица гепардов Дарья Костюк и другие.  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь