Премьера на Первом канале: семейная сказочная комедия «Баба Мороз и тайна Нового года»

Новости

Премьера на Первом канале: семейная сказочная комедия «Баба Мороз и тайна Нового года»

Премьера на Первом канале: семейная сказочная комедия «Баба Мороз и тайна Нового года»

Семейная сказочная комедия «Баба Мороз и тайна Нового года»  с Юлией Александровой, Виктором Бычковым, Татьяной Орловой и Максимом Лагашкиным на Первом канале  7 января в 21.35. 7 января на Первом канале состоится премьера новогодней семейной истории о том, как на самом деле живут главные герои в главной семье Нового года –- от режиссера новогоднего эпизода «Вампиров средней полосы», триллера «Красный призрак», народной комедии «За Палыча!» и исторической ленты «Легенда о самбо», Андрея Богатырева. Онлайн-премьера фильма «Баба Мороз и тайна Нового года» состоялась 20 декабря 2023 года на Кинопоиске.

Оказывается, у Деда Мороза есть не только внучка – Снегурочка, но и жена-волшебница Баба Мороз, о существовании которой до сих пор никто не знал! Она уже много лет помогает своему мужу творить чудеса и исполнять самые заветные мечты. Баба Мороз отвечает за желания взрослых. Так вышло, что уже полторы сотни лет она без работы, потому что взрослые перестали верить в чудеса. Но все меняется, когда Дед Мороз помогает маленькой девочке Полине и ее старшей сестре Вике узнать секрет Бабы Мороз и поверить в нее.

Зрители всех возрастов получат уникальный шанс подсмотреть, как на самом деле живут главные герои в главной семье Нового года. Соседи семьи Морозов даже не догадываются об их волшебном происхождении, ведь на первый взгляд может показаться, что это совершенно обычная семья.

Месяц назад фильм вышел в кинотеатрах и сразу же получил теплый отклик зрителей, позитивные отзывы, а затем и высокую оценку на Кинопоиске – 7.7. «Фильм стартовал в кинопрокате 30 ноября и занял уверенную позицию в чарте лучших фильмов уикенда», — говорит управляющий партнер компании «Наше кино» Максим Рогальский.

«Баба Мороз и тайна Нового года» — это волшебная история для всей семьи, которая позволит окунуться в атмосферу новогоднего чуда. Роль Бабы Мороз в кинокартине исполнила Татьяна Орлова («Папины дочки», «Дылды»), свою первую большую роль в кино в фильме сыграла Евгения Абдулова, дочь народного артиста Александра Абдулова. Очень трогательный образ юной Полины получился у Полины Айнутдиновой, яркой участницы проекта «Лучше всех!»

В саундтреке к фильму звучат хиты популярных исполнителей, среди которых Полина Гагарина, Zivert, LYRIQ, Dabro, Валя Карнавал, Galibri & Mavik, Chris Yank, Mia Boyka и премьерный новый трек Басты и MONA.

Режиссер фильма — опытный постановщик, продюсер и сценарист десятка кинокартин, лауреат ММКФ за лучший фильм русской программы «Иуда», Андрей Богатырев («Дикая лига», «Вампиры средней полосы», «Красный призрак», «За Палыча!», «Легенда о самбо»).

В ролях: Юлия Александрова, Татьяна Орлова, Иван Стебунов, Максим Лагашкин, Виктор Бычков, Полина Айнутдинова, Евгения Абдулова, Андрей Щепочкин, Марина Яковлева, Михаил Богдасаров, Валерий Афанасьев, Вадим Галыгин и др. 

"Баба Мороз и тайна Нового года"

Россия, 2023, 97 мин., цв.

Режиссер: Андрей Богатырев

Сценарий: Андрей Богатырев, Ольга Сташкевич, Людмила Шаулина,  Владимир Столбенко

В ролях: Юлия Александрова, Татьяна Орлова, Иван Стебунов, Максим Лагашкин, Полина Айнутдинова, Виктор Бычков, Ольга Сташкевич, Денис Кузнецов, Михаил Богдасаров, Марина Яковлева и другие

Оператор: Вячеслав Красаков

Композитор: Марк Дорбский

Производство Кинокомпания «Красный квадрат»

Комедия, семейный фильм, приключенческий фильм

А что, если мы не всё знаем про Новый год, и у Деда Мороза есть свои тайны!? Например, жена, которая может исполнять желания взрослых. Но те перестали верить в чудеса, и волшебница превратилась в обычную домохозяйку. Однако, в этом году все изменится, и мы поймем, кто главный новогодний волшебник…

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь