Премьера нового фильма о легендарном суперагенте Джеймсе Бонде- "007: Спектр"

Новости

Премьера нового фильма о легендарном суперагенте Джеймсе Бонде- "007: Спектр"

Премьера нового фильма о легендарном суперагенте Джеймсе Бонде- "007: Спектр"

29 октября в Москве в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма о британском спецагенте «007: Спектр». Российской публике картину представили актёры – Рэйф Файнс, исполнивший роль главы секретной британской спецслужбы МИ-6 Гарета Мэллори, Наоми Харрис, сыгравшая секретаря МИ-6 Ив Манипенни, и Дэйв Батиста, который предстанет перед зрителями в образе мистера Хинкса. Сам Дэниел Крейг к большому сожалению российский поклонников на московскую премьеру приехать не смог. В «Октябре» в этот вечер был полный аншлаг, сотни приглашённых приехали первыми посмотреть новую часть легендарной франшизы о супер-агенте Джеймсе Бонде! Многие поклонники часами стояли у красной дорожки, чтобы получить заветный автограф кумира. Ожидания фанатов оправдались: актеры были приветливы и дружелюбны, фотографировались со всеми желающими и раздавали автографы. 

Представляя фильм со сцены «Октября» Рэйф Файнс удивил и порадовал публику речью на русском языке. Посочувствовав тем, кто огорчился, что в Москву не приехал Крейг, Файнс произнёс: «Я ему сказал, что я – босс. Но Бонд не слушается никого. Неизвестно, вернется ли Крейг в роли агента 007. И концовкой фильма «007:Спектр» словно открывается разговор, будет ли другой Бонд. Крейг очень хороший Бонд, и в конце фильма он уходит очень красиво. И тут важно, как именно он вернется, если решит продолжать сниматься, или это уже будет другой актер».

Наоми Харрис подчеркнула, что ей нравится идея вернуться в новом фильме «бондианы» в 50-е годы прошлого века и сделать картину в этой стилистике, что картина вернёт того Бонда, которого в свое время полюбили все без исключения за его загадочность и неописуемый шарм. Актриса призналась, что ее героиня влюблена в Джеймса Бонда: «Она безусловно влюблена в Бонда. На сто процентов. Но это непрофессионально для моей героини — признаться в этом. Думаю, что речь идет о безответной любви моей героини. Бонд слишком занят».

Съемочная группа осталась прежней с прошлой частью, и в её главе — вновь Сэм Мендес, режиссер "007: Координаты «Скайфолл». Однако в этот раз перед командой стояла новая задача. Говоря о процессе работы над фильмом, Дэниел Крейг, в четвертый раз исполнивший роль Бонда, заявил: «На съёмках фильма "007: Координаты «Скайфолл» мы довольно высоко подняли планку, и теперь нам пришлось поднять ее ещё выше». Вышло, что «СПЕКТР» — самый дорогой и самый длинный фильм франшизы. В основе его сюжета лежит противостояние протагониста со зловещей организацией «СПЕКТР», во главе которой стоит Франц Оберхаузер, сыгранный Кристофом Вальцем. На стороне Бонда — по-прежнему МИ-6: М в исполнении Райфа Файнса, Наоми Харрис, Бен Уишоу. У МИ-6, однако, хватает проблем и без Бонда — вопрос о необходимости программы «два нуля» ставит ребром новый глава Центра Национальной безопасности Макс Денби (Эндрю Скотт). По сюжету нового фильма, зашифрованное послание из неизвестного источника выводит агента 007 на след зловещей глобальной организации под кодовым названием «Спектр». Действие происходит в Мехико, Лондоне, Риме и других городах. Бонд, как и всегда, преодолел все испытания и преграды на своём пути!

Каждая локация фильма 007: СПЕКТР была чем-то да знаменательна – либо сложными декоративными элементами, либо головокружительными трюками. Съемки начались со сцены праздника Дня мертвых в Мехико. Было задействовало 1520 статистов, наряженных в цветастые костюмы. На площадке работали 107 гримеров, 98 из которых были мексиканцами. 

Большая часть динамичных сцен снималась на камеру, как и во всех остальных фильмах о Бонде. «Каскадеры стремились выполнить сами все трюки, какие только возможно, – утверждает супервайзер по спецэффектам Крис Корбулд. – Только после этого за материал брались специалисты по визуальным эффектам. Мы только ретушировали кадры, убирали ненужное, добавляли какие-то мелкие детали».

007: СПЕКТР» — уже двадцать четвертая по счету лента о всем известном агенте. «Бондиана» с самого первого фильма мгновенно завоевала сердца миллионов зрителей во всём мире, которые с нетерпением ждут выход каждой новой части захватывающей, интригующей кинокартины. Весь фильм на одном дыхании! Драйв, Динамика, Скорость, Смелость, Настоящая Дружба, Порядочность, верность Идеалам Чести и Совести! И конечно же, грандиозные по размаху, географии и масштабу съёмки, рискованные трюки, потрясающие крупные планы... Невероятная энергетика!

Мировая премьера картины о знаменитом супер -агенте 007 состоялась в Лондоне 26 октября, в присутствии членов королевской семьи — герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт и принца Гарри. В России в широкий прокат 24-й фильм из серии о похождениях знаменитого агента «007» выйдет 6 ноября.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь