Ждите !!! Мы идем...

Новости

Ждите !!! Мы идем...

Ждите !!! Мы идем...

Кастинг в новое шоу Филиппа Киркорова «Я» начался с масштабной пресс-конференции, на которой собралось огромное количество СМИ. Строгий отбор ведет знаменитый режиссер Франко Драгоне. В творческой биографии маэстро более 10 шоу Cirque de Soleil, шоу Селин Дион, да вобще, стоит ли перечислять остальные «заслуги»?
Филипп Киркоров рассказал о том, как по юности и наивности (после успеха своего шоу «Лучшее, любимое … и только для Вас»), мечтал попасть к Драгоне, но был совершенно не готов к тому, что жизнь великого режиссера расписана на многие годы вперед. «Я встал в очередь и терпеливо ждал своего часа. Почти 10 лет! С моим шоу «ДРУGOY» Франко знакомил мой друг, первый русский режиссер Cirque de Soleil Павел Брюн. Сейчас Павел - один из соавторов шоу «Я». Именно то, что Франко увидел и почувствовал на шоу «ДРУGOY», послужило импульсом к нашей встрече, положив начало совместной работе над грандиозной новой программе».
"Я бы охарактеризовал нашу идею так: восхитительная простота. На сцене будет так называемое, живое кино, - рассказал Франко Драгоне. - Когда я увидел все шоу Филиппа, вживую и в записи, то понял, Киркоров уже сделал на сцене абсолютно все. И все же нам есть, чем вас удивить!».
На пресс-конференции также присутствовал Валентин Юдашкин, «талисман моих шоу», как сказал Филипп Киркоров. Кутюрье не первый раз будет «ответственным» за красоту образов.
...Прямо из аэропорта, после перелета Нью-Йорк - Москва, с небольшим опозданием появился всемирно известный хореограф Тони Теста, который работал, например, с Бритни Спирс и Кайли Миноуг. Его стремительное появление, отказ даже от небольшого отдыха, подчеркнуло, что  кастинг будет беспощадным. В первый день мастера провели в павильоне Главкино более 16-ти часов, отсматривая огромное количество соискателей на место в новой балетной труппе. Число записавшихся на кастинг уже перешло за 1000, приходится совмещать несколько групп при просмотре. Но участники от этого только выигрывают, их ждет несколько часов уникального мастер-класса от известного режиссера Франко Драгоне и мастера танца Тони Теста . Драгоне не устраивает «обычный кастинг», «пять минут и следующий», режиссер, буквально, создает театральные этюды на сцене, сплотив и соединив сотни незнакомых танцоров в единый танцующий организм. 
Один такой мастер-класс может проходить более 4 часов, не все выдерживают, но одно можно сказать точно, это бесценный опыт для молодых танцоров. 
Многих интересует, откуда же взялось такое название. На пресс-конференции Филипп Киркоров рассказал, что название родилось случайно, в игре ассоциаций в узком кругу. Первым название поддержал именно Франко Драгоне, Филипп же несколько смутился, поскромничал, но "вспомнил, что на заре творчества уже было шоу «Я - не Рафаэль», да и вообще, приближаясь к юбилею, можно позволить себе некую нескромность».
 
Премьерные показы нового шоу ожидаются в марте 2016 года в Кремлевском дворце.Билеты уже в продаже .Создатели шоу уверяют, что зрители в абсолютно всех залах, где будет проходить шоу , увидят полноценную версию «Я», так, как это было и с шоу «ДРУGOY»!!!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь