Премьера новогодней комедии «Млечный путь»

Новости

Премьера новогодней комедии «Млечный путь»

Премьера новогодней комедии «Млечный путь»

24 декабря в кинотеатре «Москва»  прошла премьера новогодней комедии «Млечный путь». 

Фильм представили- режиссер Анна Матисон, продюсер Александр Кублицкий, исполнители главных ролей: Сергей Безруков и Марина Александрова.  Также на премьере присутствовали актеры, исполнившие роли детей – Анастасия Безрукова, Петр Терещенко, Владимир Войтюк.  

По сюжету фильма Сергей Безруков и Марина Александрова играют семейную пару, которая находится на грани развода. Но в Новый год, как известно случаются чудеса..  

Синопсис картины:

В браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается в Иркутске. В канун Нового Года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово "развод" звучит вполне определенно. 1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий - смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых - будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное ..

Съёмки проходили в невероятном по красоте и энергетике - уникальном месте планеты-озере Байкал. 

Сергей Безруков: «Нам действительно очень сильно повезло. Но нужно понимать, что Байкал обладает особой энергетикой. Он может принять или нет. Мы же очень сильно зависели от погоды. И если дул ветер, который называют «баргузин», то еще можно было работать. Но если бы он усилился и перешел в сарму, то пришлось бы сворачиваться и пережидать»

Заглавную песню для саундтрека картины написали братья Меладзе. Константин написал лирическую композицию «Любовь и млечный путь», а Валерий исполнил ее. В стихах глубокой метафоричной песни есть слова:

«Это всё пройдёт, 

Бесконечен лишь Млечный путь...

Ни одной минуты из прошлого не вернуть...

Люди расстаются и сходятся,

Любят и молятся,

Ждут и не могут заснуть...

Всё это пройдёт и останется

Любовь и Млечный путь...»

Всё пройдёт, но настоящая Любовь вечна... Кинолента получилась Доброй, Сказочной, с Верой в Чудеса и Надеждой на Лучшее!… 

В российский прокат фильм выйдет в первый день нового года. «Млечный путь» не только подарит зрителям мощный заряд положительной энергии и гормонов радости- эндорфинов, но и многим поможет понять себя и своих близких, а может быть, поменять своё поведение по отношению к ним- стать более чутким, внимательным и нежным.

Каждый, кто посмотрит этот мудрый, трогательный фильм, почувствует себя Счастливым, и многое поймёт о том, что Счастье-это не абстрактная цель или вершина, это - Каждый миг и день Жизни, не когда-то в будущем, а сегодня - здесь и сейчас! Это улыбки родных и друзей, любознательные вопросы детей, постоянное открытие новых горизонтов....Цените каждый прожитый день , искренне улыбайтесь каждому мгновению и любите своих близких и всех окружающих людей!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь