Премьера психологического триллера «Плакать нельзя»

Новости

Премьера психологического триллера «Плакать нельзя»

Премьера психологического триллера «Плакать нельзя»

18 октября в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера психологического триллера «Плакать нельзя». Фильм представили режиссер Наталья НАЗАРОВА, актёры Иван ЯНКОВСКИЙ, Светлана ЧУЙКИНА, Владимир ЛЕВЧЕНКО, продюсер Вадим БЫРКИН и другие члены съемочной группы.

Первыми поздравить коллег с премьерой пришли Гоша Куценко, Кузьма Сапрыкин, Настя Кош, Юлия Назаренко-Благая и другие.

Режиссер Наталья Назарова отметила, что фильм поднимает животрепещущую тему: "Пока мы монтировали кино мы сами удивилась насколько актуальной получилась наша картина. Но, конечно, прежде всего это решать вам, зрителям".

Продюсер Вадим Быркин поблагодарил всю съёмочную группу, "которая прошла и снег и холод и сделала всё возможное и невозможное, чтобы сегодня мы с вами посмотрели это кино".  Также были сказаны слова благодарности в адрес Фонда Кино и Фонда Точка будущего, правительства Псковской и Калининградской областей, компании-прокатчика Кинотайм.

По сюжету действие фильма происходит в Скандинавии. Татьяна, русская эмигрантка отправляет сына в школу, но тот не возвращается. В поисках ребёнка она оказывается в тупике: по законам «новой» ювенальной юстиции, ее сын является собственностью государства.

Фильм "Плакать нельзя" в кинотеатрах с 20 октября.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь