Презентация клипа 10-летнего тенора Николая Рыбина «Adagio»

Новости

Презентация клипа 10-летнего тенора Николая Рыбина «Adagio»

Презентация клипа 10-летнего тенора Николая Рыбина «Adagio»

«Все мы родом из Детства».Именно в Детстве и Юношестве цементируются черты характера, формируется человеческая Личность, которая не только должна быть разносторонне развита с интеллектуальной точки зрения, но и понимать, выражаясь банально, «что такое хорошо и что такое плохо», чётко осознавать незыблемость морально-нравственных ценностей и важность принципов.

И конечно, как правило, с детства уже понятны способности и наклонности ребёнка, кто-то тяготеет, например, к точным наукам, а кто-то к гуманитарным, одни – с творческими данными, а другие - с настоящим Талантом!

Задача взрослых – разглядеть способности ребёнка, и ни в коем случае не заглушать и не давить, а помогать развиваться и делать всё, чтобы ребёнок занимался тем, что ему близко по духу!

11 марта в столичном ресторане Modus состоялась презентация клипа на классическую композицию Adagio в исполнении 10-летнего тенора Николая Рыбина.

 Талантливый юный артист живёт и учится в Лондоне, занимается вокалом у известного педагога Алексии Маньковской. Именно она помогла ему освоить одно из самых сложных для вокалистов произведений.

Юный мальчик поёт очень профессионально, его голос поражает как мэтров музыки, так и простых зрителей.

Презентация стала важным событием светской жизни Москвы, поддержать Николая пришли  Николай Басков, Марк Тишман, Владимир Широков,  Дмитрий Оленин, Игорь Гуляев, Ольга Прокофьева, София Каштанова и многие другие.

Интерьер ресторана Modus был изысканно оформлен благоухающими цветами, уютная обстановка романтичного релакса с первых минут погружала гостей в лиричную атмосферу наступившей весны.

Режиссёром клипа стал Алексей Голубев, который ранее работал с такими звездами, как Дима Билан, Эрос Рамазотти, Полина Гагарина, Валерия и другие.

Помимо Москвы презентация Adagio состоялась в трех других мировых культурных центрах - Вене, Лондоне и Марбелье.

Вдохновитель проекта - Ирина Гуляева, директор единственного российского арт-агентства в Австрии. Агентство находится в Вене, занимается продвижением русской культуры на международном музыкальном рынке.

«Адажио Альбинони» - одно из самых известных и исполняемых классических произведений. Интересна его история. Итальянский музыковед Ремо Джадзотто работал над биографией венецианского композитора, жившего в 17-18 веке, Томаза Альбинони. Его музыка вдохновляла самого Иоганна Себастьяна Баха. Маленький рукописный фрагмент произведения Альбинони был найден в Дрезденской государственной библиотеке после Второй Мировой войны. Этот отрывок и лёг в основу Adagio.

Действие музыкальной сказки-фантазии  разворачивается в средневековье. Съемки  клипа проходили в январе на юге Испании - в Ронде и Малаге.

Ведущей презентации стала зажигательная Алиса Гребенщикова.

Гости мероприятия получили возможность первыми оценить невероятно красивый клип, напоминающий дивный  фильм, погружающий в чарующий сказочный мир любви, гармонии и красоты!

Николай Басков поделился впечатлениями о таланте Николая Рыбина: «Замечательный голос! Когда смотришь, что у нового поколения молодых талантливых ребят, увлечённых разных музыкой, такое бережное отношение к классике и такой голос, который дан свыше, это большая работа! То, что ребёнок встаёт на этот путь,  уникально! Никто не знает, будешь ты петь этим голосом всю жизнь, а может, он поменяется в процессе мутации – и станет потрясающим тенором, баритоном или басом, но это уже останется на всю жизнь, в твоей истории! Молодец! Это прекрасно, когда в наше непростое трудное время, дети хотят творить великую музыку! Это хороший залог, прекрасное начало для твоей большой творческой истории! Поздравляю тебя и всех гостей с презентацией!»

Прекрасным завершением действа стал огромный торт – классический австрийский десерт «Захер» в форме рояля от семейной кондитерской Family cake, а также шоу эквилибриста от Цирка Танцующих фонтанов «Аквамарин» и танцевальный мастер-класс от сети клубов GallaDance.

Партнерами мероприятия выступили: ювелирный бренд VALTERA, органический бренд натуральной косметики NATURA SIBERICA, школа электронной музыки SoundInstructor, бренд чистейшей альпийской минеральной воды GASTEINER, сеть танцевальных клубов GallaDance а также информационные партнеры – телеканал MUSICBOX, радио «BOCТОК FM», журналы «Музыкальный Клондайк», «Я ПОЮ! » и MELON RICH.

Видео вдохновенного клипа: https://www.youtube.com/watch?v=jUcNWfFjFQA

Организаторам удалось предусмотреть самые мельчайшие детали и ньюансы, чтобы все присутствующие чувствовали себя комфортно, уютно и повели чудесный день в изумительной атмосфере!

Мы поздравляем Николая, его родителей и творческую команду с презентацией, которая, уверены, станет началом прекрасного пути Большого Артиста!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь