Презентация образовательных программ Южного федерального университета проведена в одной из школ Еревана

Новости

Презентация образовательных программ Южного федерального университета проведена в одной из школ Еревана

29.10.2017
Презентация образовательных программ Южного федерального университета проведена в одной из школ Еревана

29 сентября в старшей школе № 42 им. Шевченко Еревана специалисты Южного федерального университета (ЮФУ) представили образовательные программы российского вуза.

Участников встречи приветствовала директор школы Елеонора Туманян.

Заместитель руководителя Департамента сопровождения образовательных и научно-инновационных программ и проектов ЮФУ Елена Федотова рассказала старшеклассникам о возможностях поступления в университет.

Заместитель директора Высшей школы бизнеса по международной деятельности ЮФУ Полина Литвинова выступила с лекцией на тему «Туристско-рекреационные ресурсы Ростовской области».

В завершение мероприятия представители ЮФУ провели викторину. 

В тот же день в Российском центре науки и культуры в Ереване состоялась встреча директора РЦНК Сергея Рыбинского с представителями Южного федерального университета Еленой Федотовой и Полиной Литвиновой.

Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Источник: rs.gov.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь