Пригожин оценил шансы Дробыша выиграть суд у организаторов «Евровидения»

Новости

Пригожин оценил шансы Дробыша выиграть суд у организаторов «Евровидения»

21.05.2019
Пригожин оценил шансы Дробыша выиграть суд у организаторов «Евровидения»

Шансы продюсера Виктора Дробыша выиграть суд против Европейского вещательного союза (EBU) стремятся к нулю. Об этом в эфире НСН заявил продюсер Иосиф Пригожин, комментируя намерение коллеги судиться с организаторами «Евровидения» из-за отстранения членов жюри Белоруссии от голосования в финале конкурса.

«Я в перспективу судебных тяжб, связанных с Европейским вещательным союзом, не верю. Потому что шансов выиграть суд — ноль, есть шансы потратить деньги. Это серьезные трудозатраты. Если мы говорим о свободе слова и демократии, то я не верю в них на европейском постпространстве», — пояснил Пригожин.

Ранее 20 мая стало известно, что российский продюсер Виктор Дробыш планирует подать иск в суд на Европейский вещательный союз из-за отстранения членов жюри из Белоруссии от голосования в финале «Евровидения-2019». По словам Дробыша, EBU нанес «огромный урон и отношениям России с Белоруссией». 18 мая EBU решил отстранить от голосования членов национального жюри Белоруссии из-за нарушения правил конкурса. Представители Белоруссии в интервью TUT.by рассказали, за кого голосовали в полуфинале конкурса.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь