Приёмная комиссия ИСИ начинает работу в обычном режиме с сохранением мер безопасности и социального дистанцирования!

Новости

Приёмная комиссия ИСИ начинает работу в обычном режиме с сохранением мер безопасности и социального дистанцирования!

Приёмная комиссия ИСИ начинает работу в обычном режиме с сохранением мер безопасности и социального дистанцирования!

Уважаемые абитуриенты и родители, в связи с отменой в Москве жестких карантинных ограничений, «Институт современного искусства» начинает работать в традиционном режиме с сохранением мер безопасности и социального дистанцирования!

с 22 июня – появляется возможность очной подачи заявлений и заключения договоров. Прием абитуриентов и родителей, осуществляется строго по предварительной записи!
запись по телефонам: +7-925-211-36-7;+7-925-211-36-64

с 01 июля – начинается проведение вступительных испытаний творческой и профессиональной направленности в традиционном очном формате по индивидуальному расписанию. Запись на вступительные испытания ведут менеджеры образовательных программ

Расписание вступительных испытаний, телефоны для записи >>

Для иногородних лиц, которые не могут приехать, а также для лиц, находящихся на карантине, сохраняется возможность подачи заявлений и оформления договоров в дистанционном формате!

Ждем вас по адресу: Москва, ул. Новозаводская д.27а понедельник-пятница, с 10:00 до 18:00

Подробности по ссылке: http://isi-vuz.ru/entrants2020

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь