Программа онлайн-тренировок для всех возрастов #ФитнесПротивВируса

Новости

Программа онлайн-тренировок для всех возрастов #ФитнесПротивВируса

Программа онлайн-тренировок для всех возрастов #ФитнесПротивВируса

Сбербанк и мультимедийный сервис Okko совместно с онлайн-сервисом more.tv при поддержке Москомспорта представляют программу онлайн-тренировок для всех возрастов #ФитнесПротивВируса. Цель проекта – обеспечить россиянам возможность заниматься спортом под руководством профессиональных спортсменов и звёзд в период ограничения доступа к объектам физической культуры. 

Среди тренеров проекта #ФитнесПротивВируса – чемпионка по настольному теннису Яна Носова, актрисы Ирина Темичева, Дария Гомес и другие атлеты и знаменитости. Тренировки будут доступны на Okko, more.tv, на сайтах ДоступВсем.РФ, Мывместе2020.рф, ВКонтакте и в Одноклассниках.

Благодаря проекту #ФитнесПротивВируса пользователи любого возраста смогут поддерживать физическую форму, укреплять здоровье и иммунитет не выходя из дома. Онлайн-тренировки разработаны специалистами с многолетним опытом и охватывают все направления современного фитнеса – от йоги, пилатеса и функциональных тренировок до танцевальных занятий и упражнений для людей в возрасте старше 60 лет.

Первая тренировка появилась на Okko и more.tv 28 марта. Подборка будет увеличиваться ежедневно и достигнет 60 занятий.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь