Прямая трансляция презентации нового сезона легендарного сериала-хита «Тайны следствия - 23»

Новости

Прямая трансляция презентации нового сезона легендарного сериала-хита «Тайны следствия - 23»

Прямая трансляция презентации нового сезона легендарного сериала-хита «Тайны следствия - 23»

25 ноября на медиаплатформе «Смотрим» состоялась прямая трансляция презентации нового сезона легендарного сериала-хита «Тайны следствия - 23», которая прошла на стенде Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании в рамках международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Новый сезон представили: народная артистка РФ Анна Ковальчук, ее дочь Злата Ковальчук и заслуженный артист РФ Андрей Шарков. Модератором встречи выступал телеведущий Эдуард Петров.

Исполнители главных ролей в сериале «Тайны следствия» специально приехали из Санкт-Петербурга в Москву. Анна Ковальчук рассказала, что в новом сезоне Швецова – все та же. По признанию актрисы, ее героиня всегда была ей симпатична: «Мария Сергеевна идет правильным путем, она для меня кумир. Я стараюсь быть как Швецова».

Андрей Шарков вспомнил, что сначала его пригласили на маленькую роль «плохого человека с хорошим лицом», но в итоге доверили сыграть одного из ключевых персонажей.

Злата Ковальчук, которая родилась в кадре проекта, помнит съемки сериала столько же, сколько саму себя: с самого детства работа на площадке детектива для нее была нормой, а актеры сразу стали родными людьми.

Актеры сообщили, какие тайны предстоит раскрыть старшему следователю Марии Швецовой вместе с ее высококлассной командой, и приоткрыли завесу тайны над тем, появятся ли в сериале новые персонажи, и как будет складываться личная жизнь героев.

Гости мероприятия получили возможность задать актерам вопросы, а по его окончании – принять участие в автограф-сессии со звездами, сфотографироваться, обменяться комплиментами и подарить кумирам подарки.

Видеотрансляция:

     Платформа «Смотрим» - https://smotrim.ru/video/2719985  

         VK - https://vk.com/video-24371598_456281967
         «Одноклассники» - https://ok.ru/live/6929827569367

О СЕРИАЛЕ

«ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ - 23»

Производство: «Студия «Единственный дубль»

Авторы сценария: Антон Зинченко, Василий Смирнов

Режиссер-постановщик: Максим Демченко

Оператор-постановщик: Илья Макаров

Художник-постановщик: Мария Золина

Композитор: Максим Кошеваров

Художник по костюмам: Ирина Устина

Художник по гриму: Людмила Балалайкина

В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Ольга Павловец, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Сергей Перегудов, Андрей Шарков, Александр Кононец, Екатерина Копанова, Светлана Щедрина, Наталья Ионова, Злата Ковальчук и другие.

Вскоре после очередного расставания с Луганским в жизни старшего следователя Марии Сергеевны появляется новый поклонник, но Швецова не воспринимает его всерьёз, стараясь разобраться в себе и своих чувствах. Тем временем отношения между Платоновым и психологом Верой Черняевой продолжают набирать обороты, а новый криминалист Аркадий Башмаков с первого взгляда влюбляется в Людмилу Колонкову.

Но страсти кипят не только на личном фронте: вместе с командой оперов под бессменным руководством Кораблёва Мария Сергеевна каждый день сталкивается с изощрёнными преступниками и распутывает сложнейшие дела, которые для всех прочих, как всегда, являются тайной следствия.

Фото телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь