Пятница на телеканале «Россия» - время суперхитов! Елена Ваенга: «Где была раньше я?»

Новости

Пятница на телеканале «Россия» - время суперхитов! Елена Ваенга: «Где была раньше я?»

Пятница на телеканале «Россия» - время суперхитов! Елена Ваенга: «Где была раньше я?»

 16 сентября в 21:30 на телеканале «Россия» пройдет третий отборочный тур нового сезона самого непредсказуемого, грандиозного вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе!». Приглашенной гостьей и одной из судей станет великолепная Елена Ваенга. К радости Николая Баскова, встретившего певицу шуткой: «Мы счастливы, что ты с нами! Наконец восстановится аура на стене и очистится от всех злых духов», - она откроет выпуск исполнением лирической хитовой песни «Аэропорт».

Елена Ваенга«Это шоу - одно из самых удивительных и подаривших мне много позитивных эмоций. Мне очень понравилось! Несмотря на занятость и на то, что с большим трудом мы нашли время в моем графике, я бы пришла ещё раз и ещё раз! Уровень участников очень высокий, но судить мне было не сложно, так как. выбирать из лучших всегда легче. Сложно только психологически, потому что начинаешь переживать за конкурсанта. У меня один критерий отбора - тронуло или не тронуло. И я ценю индивидуальность в артисте. Мое сердце захватило одно исполнение! В целом скажу, что мнение об артисте по одной песне не создают, я буду подробно изучать творчество некоторых участников».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь