Райан Гослинг станет «Человеком-волком»

Новости

Райан Гослинг станет «Человеком-волком»

Райан Гослинг станет «Человеком-волком»

Райан Гослинг сыграет главную роль в фильме «Человек-волк». Как сообщает Variety, картина станет третьей в задуманной компанией Universal «киновселенной монстров» (Universal’s Monsters Universe). Первым был фильм «Мумия» 2017 года с Томом Крузом, но он не оправдал ожиданий студии и провалился в прокате. А вот «Человек-невидимка» с Элизабет Мосс, вышедший в феврале 2020 года, неожиданно получил очень хорошие сборы: 122 миллиона (при бюджете всего в семь миллионов) по всему миру, несмотря на эпидемию коронавируса. Это вдохновило руководство Universal на возобновление работы над серией.

Райан Гослинг не только сыграет одну из главных ролей, но и предложил оригинальную идею для сценария. Его напишут Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело ("Оранжевый - хит сезона"). По данным инсайдеров, «Человек-волк» будет триллером в духе «Стрингера» с Джейком Джилленхолом «с явным сверхъестественным сюжетным поворотом». Пока не известно, кто станет режиссером, но самым вероятным кандидатом называется Кори Финли («Чистокровные», «Безупречный»).

Первый фильм ужасов «Человек-волк» был снят в 1941 году. К сюжету о волке-оборотне кинематограф обращался неоднократно. Одна из последних попыток была предпринята в 2010 году. Несмотря на звездный состав «Человека-волка» режиссера Джо Джонстона с участием Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинса, Эмили Блант, Хьюго Уивинга и др., фильм в прокате провалился.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь