А что это вы тут Заинстаграмили? #1551

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #1551

А что это вы тут Заинстаграмили? #1551

Привет!))
Вот такие пироги... бывают дома которым по новлму графику прогулки и не положены. По крайней мере так говорит Настасья Самбурская. Не верим! Где скрины?))))

На карантинные темы размышляет и Эдгард Запашный! Вот как крутятся многие артисты! Макдоставка! Вот кому нужно помочь! Чиновники, ау!

Вот кто не пропадет, так это Александр Морозов (хотя думаю, ему тоже сейчас не легко), но рыбки он всегда на обед наловит!

А группа Машина времени вместо паники, предпочетает вспоминать былые хиты! И верно! Командир земли один из лучших альбомов группы! Кто не слушал- срочно исправлять ситуацию.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь