Разнообразная хореография и виртуозный артистизм в шоу «Танцы со звёздами» на канале "Россия 1"

Новости

Разнообразная хореография и виртуозный артистизм в шоу «Танцы со звёздами» на канале "Россия 1"

Разнообразная хореография и виртуозный артистизм в шоу «Танцы со звёздами» на канале "Россия 1"

Новый сезон танцевального шоу «Танцы со звездами» на канале Россия 1 бьёт все рекорды популярности. И неслучайно - уровень участников поражает своим профессионализмом, масштаб номеров -размахом, и вся атмосфера шоу – грандиозностью и драйвом!!! 

Мы побывали на съёмках одного из выпусков шоу, эфир уже можно посмотреть в огромном интернет-пространстве медиаресурсов. 

А мы рады представить Вашему вниманию фоторепортаж и небольшой рассказ с места событий. 

В этом году состав участников проекта (собственно как и все прошлые сезоны) поражает разнообразием прекрасных Леди и Джентельменов - талантливых актёров, спортсменов, музыкантов. 

Ведущие - зажигательный  Гарик Мартиросян и очаровательная Дарья Златопольская. Живой вокал Натальи Сидорцовой и других исполнителей добавляет оригинальность и свежее дыхание в уже знакомые мелодии.

Как же здорово, что в проекте «Танцы со звёздами» - демонстрируют не просто набор элементов, а маленькие законченные истории со своим сюжетом, кульминацией, характером, настроением... 

Один из самых востребованных, многогранных и талантливых молодых актёров Александр Петров, например, поразил не только лиричным танцем, но и вдохновенным, чутким и тонким прочтением стихов своего сочинения. 

Каждый танец - как короткометражный фильм с глубоким смыслом и душой. 

Мы немного поговорили с великолепной актрисой Александрой Урсуляк, задав ей несколько вопросов. Полтора года назад Александра с успехом принимала участие в Ледовом шоу Первого канала — их номера с Романом Костомаровым запомнились разнообразием идей, глубинными философскими темами, изысканной хореографией и ярким артистизмом. 

Мы спросили у Александры: «Легко ли было при насыщенном графике в кино и театре (актриса много снимается в кино и является одной из ведущих актрис Театра им. Пушкина), снова решится на такой масштабный теле-проект?» Александра сказала, что без колебания согласилась, так как ей очень нравится танцевать, открывать новые грани.

На вопрос: «Какой танец особенно хочется исполнить?», - Александра ответила: «Особенно привлекает ча-ча-ча, надеемся, что будет возможность его станцевать»

В завершении диалога мы пожелали замечательной актрисе удачи на паркете, безграничного полёта фантазии и неиссякаемой энергии в постановке номеров!

В насыщенный день на съёмках мы с интересом посмотрели: эффектный и страстный фокстрот Александры Урсюляк и Дениса Тагинцева, романтичный и трепетный вальс Глафиры Тархановой и Евгения Папунаишвили, чувственную и пронзительную румбу Александра Петрова и Анастасии Антелавы, искромётный ча-ча-ча Алисы Гребенщиковой и Михаила Щепкина, воздушный, динамичный и оптимистичный квикстеп Дмитрия Миллера и Екатерины Осиповой, лиричный и многогранный вальс Анастасии Веденской и Андрея Карпова, эксцентричную самбу Нелли Уваровой и Евгения Раева, темпераментный пасодобль Ирины Безруковой и Максима Петрова, многоликую румбу Евгения Ткачук и Инны Свечниковой, задорный и жизнерадостный танец Екатерины Старшовой и Владислава Кожевникова. 

Уникальные пируэты и элементы, разнообразные конфигурации и поддержки, многоликая музыка... В памяти остались фееричные эмоции, незабываемые впечатления, искренние улыбки восторга, слёзы сопереживания и сострадания героям, воплощённым Танцем и Музыкой! 

Очень жаль, но правила таковы, что не все дойдут до финала, интрига проекта предусматривает «Игру на выбывание», но как бы то ни было участие в этом шоу — безусловно, Событие!

Ведь проект «Танцы со звёздами» не только радует зрителей сложной хореографией и виртуозной грацией, потрясающими постановками и замечательными эмоциями, но и участникам дарит возможность открыть новые горизонты, преодолеть свои сомнения и ощутить вдохновенный полёт души!!!

Желаем Удачи всем Участникам!!!

Фото: Екатерина Литвиненко

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь