А что это вы тут... Заинстаграмили? #58

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #58

А что это вы тут... Заинстаграмили? #58

Иногда в одном самолете совершенно случайно может собраться вот такая крутая компания звезд! Ольга Шелест, Александр Ревва, Евгений Папунайшивили и Кети Топурия наверняка успели потанцевать, попеть и пообъявлять друг-друга! Кстати, такой командой они могли  вполне провести мини-корпоратив прямо на борту самолета!
А некоторые артисты вообще сами себе корпоратив проводят. Например, Стас Михайлов! И ресторан "Kommunalka" открыл, и сам спел! Сплошная экономия в кризисные времена! Этим видео поделился в своем инстаграме дизайнер Игорь Гуляев. А Ольга Орлова продемонстрировала, как на гостях эффектно смотрелись красные пионерские гастучки!
Еще одно открытие для своих слушателей сегодня сделала Полина Гагарина. Она рассказала о своей песне, которая долгое время хранилась в глубинах iTunes . Личную и трогательную композицию "Days" вы сможете скачать, перейдя в iTunes по активной ссылке в профиле Полины.
А в заключение, предлагаю вашему вниманию интересный пост в инстаграме Сергея Шнурова. Кажется, это определенное объяснение ухода Алисы Вокс из группировки "Ленинград". Тонко завуалировал, ничего не скажешь.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь