Ребрендинг школы певицы Валерии, Иосифа Пригожина и Татьяны Тур

Новости

Ребрендинг школы певицы Валерии, Иосифа Пригожина и Татьяны Тур

Ребрендинг школы певицы Валерии, Иосифа Пригожина и Татьяны Тур

В октябре 2019 года певица Валерия со своим супругом и Татьяной Тур запустила новый проект - открыла школу для талантливых детей. 2 октября 2021 года селебрити сделали ребрендинг этого проекта. Теперь школа будет называться не «Республика KIDS», а «Академия КРБ». Творческий центр создан для того, чтобы дети могли реализовать свой творческий потенциал. Педагоги академии – это люди, которые имеют большой опыт работы в своей сфере.

На мероприятии, посвященном открытию творческого центра, побывали представители нашего портала. Им удалось взять комментарий у певицы Валерии и узнать, что она думает об образовании современных подростков: «Родители сами виноваты в том, что молодые люди ничего не умеют, кроме того, как зайти в интернет и потыкать кнопочки. С детства необходимо сеять ценности. В нашем центре мы будем заниматься этим, будем прививать детям все то, что необходимо знать и уметь творческому человеку. Человек, который хочет быть, например, блогером, должен непременно учиться этому.»

Поддержать коллег пришли молодые звезды шоу-бизнеса: Арина Данилова, Никита Златоуст, Саша Морозова, Гарик Забелин и другие. Перед юными артистами они смогли продемонстрировать свои навыки и показать, каких успехов можно добиться упорным трудом.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь