Рецензия на шоу «Замуж за Бузову»

Новости

Рецензия на шоу «Замуж за Бузову»

Рецензия на шоу «Замуж за Бузову»

Блондинка с мозгами, светская львица, знатная дама - и как только не называют независимую и властную Ольгу Бузову. Известность пришла к ней ещё в 2004 году, когда она стала участницей телепроекта Дома 2, в котором хотела найти настоящую любовь. Хрупкая, милая, добрая девушка - вот какой запомнилась молодая Бузова. 

Настоящий фурор и революция Ольги наступила с момента разрыва её романа с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Множество проектов, успех в шоу-бизнесе, певица года, гость центральных каналов, музыкальные премии, толпы фанатов, открытие бузкоина, и это только часть успеха новой звезды. Казалось бы, у Ольги есть все для счастья, однако именно любовь есть для неё основа полноценного успеха. 

Певица запустила шоу " Замуж за Бузову". Я всю жизнь восторгалась искренностью Ольги, считала её примером для других, потому что она не боится сказать правду, не боится показать свою слабость людям, честная и преданная. Однако проект открыл мне глаза не только на сущность шоу-бизнеса, но и на настоящую Бузову, которая так же как и все "любит деньгами". 
Амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности, спортсмены- все они пришли бороться за сердце и руку телезвезды. 8 выпусков, каждый из которых снимался в новом городе. Атмосфера Италии позволяла мужчинами придумывать разнообразные темы для свиданий. Ужины в замке, прогулки по каналам Венеции на гондоле, купание в открытом море возле острова Капри, поездка на лошадях и многое другое. Все это, конечно, красиво, но если углубиться, то далеко не так. 
Лично я, ни в одном участнике не увидела ни чувство симпатии к Ольге, ни желание строить отношения и тем более никаких серьёзных намерений. Они будто была больше увлечены собой, их волновало то, как они будут смотреться в кадре, как бы сказать красивую речь на камеру, чтобы зритель не усомнился в их правоте. Сплошной обман, да и только. Участники должны были удивлять Бузову, приглашать на свидания, ухаживать за ней, и для меня было очень удивительным то, что участникам об ухаживании говорила сама ведущая. 

Сначала шоу было довольно интересным, красивые слова, романтические свидания, но потом произошёл провал. Непонятная была логика в выборе участника, кто уйдёт, а кто останется. Чувствовалась фальшь каждого героя, проект начинал тухнуть, и редакторы, по всей видимости, решили придать изюминку слезами Ольги. Конец был очевиден, сразу после шоу победитель Денис Лебедев и Бузова объявили о распаде, плохая игра с плохими актерами. 

Как-то Бузова упомянула :" Я могу сказать вам честно, что я не робот, я-девушка, я-женщина. Многие, к сожалению, об этом забывают. И если вы думаете, что я могу обходиться без любви всю жизнь, то это не так. Я хочу любить, я хочу, чтобы любили меня такой, какая я есть, чтобы любили меня настоящей, полюбили меня не как Ольгу Бузову, а, в первую очередь, как девушку, как женщину". Правда, Ольга упустила важную деталь: за любовь не платят, не врут, а уж тем более не делают это на камеру. Говорить одно, а делать другое - полное лицемерие, которого я никак не ожидала от неё. 
Слезы её оказались полны пустотой и обманом. Как жаль.

МНЕНИЕ КОРРЕСПОНДЕНТОВ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ РЕДАКЦИИ

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь