Речитативы Тимати всколыхнули Витебск

Новости

Речитативы Тимати всколыхнули Витебск

Речитативы Тимати всколыхнули Витебск

В ночь с 15 на 16 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" состоялся сольный концерт рэпера Тимати.
 Зрители, среди которых были преимущественно представители молодежи, буквально визжали от восторга на протяжении всего концерта. И буквально на третьей песне повскакивали со своих мест и стали танцевать. И никто им этого, в отличие от некоторых других концертов, не запрещал. Хотя изначально на сцену вышел не сам Тимати, а диджей. Именно он задал "домашнюю" атмосферу концерта, явившись на сцену с рюкзаком.
Хиты шли нон- стопом. Жесткий рэп, лирика, дуэты с проекциями Григория Лепса, Егора Крида и даже Филиппа Киркорова, с которым, как известно, артист в течение длительного времени находился, мягко говоря, в не самых лучших отношениях. Но налаженные отношения с самим Филиппом Киркоровым, по словам некоторых зрителей в зале, дали дополнительную возможность Тимати разогревать публику. И она "разгорелась" с полоборота. В качестве подтверждения - многочисленные огни мобильников и лес рук, покачивавшихся в такт музыке.

Веселую нотку разнообразия внес отрывок из "Вечернего Урганта", где прохожие делились своим мнением о творчестве Тимати. Горячий отклик зала захватил рэпера, и он разговорился. "Я хочу исполнить такую песню, чтобы каждая присутствующая здесь девушка захотела ее спеть со мной. И я думаю, что такая песня есть!", - обратился к женской половине певец. Кажется, никто из зрительниц, уже давно вовсю подпевавших, не отказался бы исполнить еще одну, тем более "Не сходи с ума". "В Витебске обстановка стабильно по кайфу! Настолько, что хотелось бы остаться!", - вынес в итоге свой вердикт о концерте Тимати. И напоследок адресовал слова благодарности зрителям. Увидев объемы ответного комплимента от поклонниц - цветов, - артист не удержался и, как и многие до него, сравнил себя с Басковым. 
Кроме того, живой отклик среди зрителей вызвали строки о билетах "Витебск- Москва"- надо понимать, потому, что многие зрители приехали именно из Москвы.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь