Рэпер ST снял клип к фильму "Танцы насмерть"

Новости

Рэпер ST снял клип к фильму "Танцы насмерть"

Рэпер ST снял клип к фильму "Танцы насмерть"

6 апреля, в день выхода на большие экраны молодежной фантастики "Танцы насмерть" один из самых ярких представителей рэп-индустрии ST выпустил клип на песню "Герой", которую записал для фильма вместе с Сергеем Раевым, вокалистом групп Triumphant, Obscure of acacia и Celestial meridian.

«Когда я впервые посмотрел фильм, то сразу прочувствовал его, понял, что у меня есть песня идеально подходящая и мне было приятно, что режиссёр и вся команда посчитали также. Песня "Герой" отражает современные  реалии происходящего вокруг» - говорит ST.

Фильму «Танцы насмерть», рассказывающий о постапокалиптическом мире 2070-года, когда мир лежит в руинах после ядерной войны, требовалось особое музыкальное сопровождение. В сценах танцах, с помощью, которых молодые люди боролись за свою жизнь, использовалась музыка в стиле electro с элементами dubstep и этники. «Это сложносочиненный стиль. Он дерзкий, местами злой, рваный. Это не поп-культура – а более животная, агрессивная музыка». - рассказывает режиссер фильма Андрей Вольгин. Поэтому неудивительно, что для завершающего аккорда жесткой дерзкой музыкальной атмосферы фильма продюсеры пригласили известного рэпера ST, который своим треком «Герой» идеально подчеркнул зрелищность и в то же время драматизм истории.

Клип:

С репортажем корреспондента Юлии Бурулёвой и фотографа Лидии Самсоненко с премьеры фильма «Танцы насмерть» можно познакомиться по ссылке: http://worldpodium.ru/news/tancuy-ili-umri-dinamichnyy-fantasticheskiy-f...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь