Репортаж нашего корреспондента о юбилейных концертах Филиппа Киркорова в Латышском издании "Vakara ziņas"

Новости

Репортаж нашего корреспондента о юбилейных концертах Филиппа Киркорова в Латышском издании "Vakara ziņas"

 Репортаж нашего корреспондента о юбилейных концертах Филиппа Киркорова в Латышском издании "Vakara ziņas"

30 апреля свой 50 день рождения отпраздновал король российской эстрады Филипп Киркоров. Приуроченные к юбилею мероприятия продолжались почти в течение всего месяца – многочисленные интервью, выступления на радио и ТВ, новые видео-клипы, а самое главное – 10-дневный концертный марафон в Кремле! На грандиозном мероприятии, где собрались метры российского шоу-бизнеса, политики и миллионеры, побывала и известный латышский астролог Мара Ошурока, которая уже несколько лет в своих интервью и репортажах рассказывает жителям Латвии о событиях из жизни Филиппа Киркорова.

И так, в связи с юбилеем, Филипп Киркоров вместе с дочкой Аллой - Викторией и сыном Мартином побывал на популярной передаче крёстного своих детей - Андрея Малахова „Сегодня вечером”, участвовал в шоу Леры Кудрявцевой „Секрет на миллион”, где раскрыл свою тайну, успел повидаться с двойником на „Comedy Club”, провел новости на МУЗ-ТВ, побеседовал с „Одноклассниками” в прямом эфире с Кремля, а также порадовал почти 60 тысяч поклонников своего таланта на юбилейных концертах. На этих мероприятиях побывала и творческая группа Worldpodium.ru, в составе которой работает Мара Ошурока.

Рекорд Гиннеса

Больше всего, конечно, в памяти остался 10-дневный марафон в Кремле, за которым наблюдали более 60 тысяч людей. Как раз в день рождения Филиппу Киркорову вручили сертификат, что в связи с этим он попал в книгу рекордов Гиннеса.

«10 незабываемых вечеров наблюдать великолепное шоу «Я», режиссёром которого является всемирно известный Франко Драгоне, видеть счастливые лица зрителей в зале и юбиляра на сцене – эти эмоции трудно передать», - делиться впечатлениями Мара.

Зрителей концерта ждали разные сюрпризы, как например, на 3 этажах концертного зала Кремля была размещена выставка сценических образов Филиппа в виде выставки костюмов. Многие с удовольствием фотографировались на фоне этих образов. В связи с юбилеем Киркоров создал и в очень оригинальной упаковке представил свою новую коллекцию духов, состоящую из 3-х ароматов - „Expression”, „Passion” и „Revelation”.

Позолоченные ананасы и 400 килограммовый торт

Говорят, что на торжество было потрачено около 40 тысяч рублей и это не удивляет, ведь король эстрады любит своих друзей, коллег и поклонников, и если празднует, то с размахом. Своих гостей на юбилей он приглашал лично, позвонив каждому, но, кроме того, послал и специальное видео-приглашение, которое тоже стоило не малых денег, особенно если умножить на количество гостей. Тем более торжество проходило в Кремлёвском дворце, где после концерта состоялась вечеринка. Белые орхидеи, каллы и тюльпаны, позолоченные ананасы и сцена для выступлений… Так преобразился 6 этаж Кремля. Среди гостей столько знаменитостей…..а на сцене сам Энгельберт Хампердинк – кумир Филиппа Киркорова. И кульминация - торт, весом 400 килограмм, целое произведение искусства невероятного мастера своего дела, знаменитого кондитера Рената Агзамова. Между прочим, торт в Кремль доставили на грузовике! Ну что сказать…всё было „по-Киркоровски”...

Алла „позволила” Филиппу себя поцеловать

Столько цветов, подарков и во время концерта и на афтепарти…увезти это можно только на грузовиках. Дети Киркорова поздравили папу, подарив ему свои рисунки с его изображением, а также спели на вечеринке вместе с тётей Филиппа, оперной певицой - Мари. Особый подарок Киркоров получил от интелектуального клуба „Что Где Когда”, который вручил ему Бриллиантовую сову за преданность передаче и за многочисленные  спетые им музыкальные паузы в эфире этого проекта. В свою очередь бывшая жена короля эстрады Алла Пугачева поздравила Филиппа, подобая своему знаку овна по гороскопу, напрямик сказав: „Я тебя уважаю и ты можешь меня поцеловать”, - что Киркоров и сделал. Конечно, она сказала и много других хороших слов в адрес именинника. Поздравить Филиппа приехал и его кумир Энгельберт Хампердинк. Также юбиляра поздравили поклонники, устроив у его квартиры в Москве своеобразный флеш-моб – шарики, розы, духовой оркестр и шампанское.

Как сообщали российские СМИ - такого торжества Москва давно не видала и, может, не увидит! Это только доказательство тому, что Филиппа уважают, любят, им восхищаются тысячи людей во всём мире! И какие значимые слова прозвучали в финале концерта: „Пусть миром правит любовь”!

И Я в своем лице еще раз хочу поздравить Артиста, сказав ему спасибо за выносливость в течение 30 лет на сцене, а в апреле этого года и на 10-дневнем марафоне в Кремле! Поверьте мне – это не так уж и легко, как кажется со стороны! И как говорит сам Филипп – это под силу только тельцам, кем является и ваша покорная слуга, автор текста Мара Ошурока.

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь