Резо Гигиниешвили, Юрий Дудь и Артемий Лебедев поздравили телеканал «Дождь» с восьмилетием

Новости

Резо Гигиниешвили, Юрий Дудь и Артемий Лебедев поздравили телеканал «Дождь» с восьмилетием

Резо Гигиниешвили, Юрий Дудь и Артемий Лебедев поздравили телеканал «Дождь» с восьмилетием

26 апреля в клубе Adrenaline Stadium телеканал "Дождь" отметил свой восьмой день рождения. Поздравить любимый телеканал пришли Андрей Макаревич, Божена Рынска с супругом Игорем Малашенко, Резо Гигинеишвили, Артемий Лебедев, Юрий Дудь, генеральный директор телеканала "Пятница" Николай Картозия, Дмитрий Глуховский, Максим Диденко, Анатолий Белый и многие другие.

По традиции в зале присутствовали подписчики телеканала и, по традиции, в этот вечер в клубе был аншлаг. Зрители овациями встретили группу "Каста", открывшую музыкальную часть праздника. В этом году телеканал учредил собственную премию "Люди Дождя", которая была вручена зрителям и друзьям канала в восьми номинациях. Праздник завершился грандиозным выступлением группы "ДДТ", которая подготовила для мероприятия специальный сет лист. Многотысячный хор зрителей на протяжении полутора часов вместе с Юрием Шевчуком пел хиты группы: "Дождь", "Просвистела", "Любовь не пропала" и многие другие.

Николай Картозия: "Прекрасно, что в нашем суровом климате моросят и такие медиа. Поздравляю со стойкостью, последовательностью. Изумлен, восхищен".

Юрий Дудь: "Дождь" это классно. Я его поздравляю, желаю мужества, как бы в последнее время это ни было похоже не на журналистскую, а на волонтерскую работу. Как истинный сексист я не буду скрывать, что на Наташа Синдеева горяча, желанна и в том числе мною. Как дама она любима мною в первую очередь и только во вторую как медиаменеджер".

Ирина Хакамада: "Поздравляю Наталью Синдееву и мой любимый телеканал с днем рождения. Это еще не юбилей, но я надеюсь, что все юбилеи впереди."

Анатолий Белый: "Дождь", пожалуйста, продолжай смывать все ненужное с нас. Я тебя умоляю, живи, "Дождь" и продолжай очищать нас от всякой суеты, пыли и от всего наносного в наших душах".

Максим Диденко: "Дождь" - это пространство свободы и меня удивляет, как много людей к этому подсоединены. Это остров надежды. Поздравляю телеканал и желаю, что бы этот остров разрастался, а не сужался".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь