Рита Dakota попросила «застрелить» её, если она вернётся к прошлым отношениям

Новости

Рита Dakota попросила «застрелить» её, если она вернётся к прошлым отношениям

Рита Dakota попросила «застрелить» её, если она вернётся к прошлым отношениям

1 ноября певица и топовый сонграйтер РИТА DAKOTA выпустила новый трек «Застрелить», уже как независимый артист, решивший двигаться дальше без лейбла Zhara Music. «Застрелить» – это трек-послание отношениям, которые должны остаться в прошлом, как бы больно ни было. О том, как «можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг», РИТА знает на собственном опыте. Ее драма в отношениях с бывшим мужем закончилась, и теперь они «самые близкие чужие люди».

Новую песню для релиза выбрал интернет. РИТА часто советуется со своими поклонниками в социальных сетях. Несколько недель назад обладательница премии «Интернет-певица года» от RU.TV выложила в Instagram отрывок песни «Застрелить». Видео живого исполнения в первый час набрало несколько сотен тысяч просмотров и 10 тыс. восторженных комментариев. Уже на следующем концерте зрители знали наизусть текст песни и пели ее в унисон с РИТОЙ. Таким образом судьба трека была решена.

«Песня, которой нет, но которую знают наизусть сотни тысяч людей – это ли не магия?». И правда, о любови поклонников РИТЫ к своему кумиру ходят легенды. Что ж, встречаем нашумевшую композицию на всех цифровых площадках: https://l.1mp.ru/rshoot/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь