Рита Дакота рассказала о любви с блогером Федором Белогаем

Новости

Рита Дакота рассказала о любви с блогером Федором Белогаем

Рита Дакота рассказала о любви с блогером Федором Белогаем

Популярная певица Рита Дакота в восторге от своих новых отношений с блогером Федором Белогаем. Влюбленные смеялись над тем, что фанатеют от своей пары. И правда, по словам Дакоты, роман с Федором складывается весьма удачно для нее. Пара счастливо проводит время вместе, наслаждаясь каждой минутой в компании друг друга.

О новых отношениях Риты Дакоты стало известно в начале года. Со спутником она познакомилась во время съемок своего клипа. Тогда между ними пробежала искра, но построить отношения они не решились. И только спустя некоторое время их вновь свела работа, и тогда влюбленные поняли, что не могут друг без друга.

Артистка ничего не стесняется и порой обсуждает довольно щепетильные темы, связанные с отношениями между мужчиной и женщиной. В частности, она высказывается и на тему секса., пишет www.riafan.ru

Фото: обложка трека «Застрелить» - https://worldpodium.ru/news/rita-dakota-poprosila-zastrelit-eyo-esli-ona-vernyotsya-k-proshlym-otnosheniyam

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь