Роберто Плано (Roberto Plano) "Вдохновенный рояль".

Новости

Роберто Плано (Roberto Plano) "Вдохновенный рояль".

Роберто Плано (Roberto Plano) "Вдохновенный рояль".

Знаменитый итальянский пианист Роберто Плано (Roberto Plano), получивший мировое признание, впервые представил свое вдохновенное искусство в России.31 октября очень успешно в Дипломатическом зале Кремлевского Дворца 
Роберто Плано дал своё первое выступление. 
Сольный концерт Роберто Плано стал настоящим уникальным подарком для москвичей и гостей столицы. Музыкант,чьё имя гремит на весь Мир ,привез в Москву новую программу "Вдохновенный рояль". 
Прозвучали произведения Ф.Шопена,Ф.Листа,А.Пьяццоллы, ДЖ.Гершвина, А.Лукези, О.Респиги. Вечер действительно получился необыкновенным и вдохновенным,наполненным необычайной теплотой и талантом маэстро. 
Роберто Плано Выступал с оркестрами под управлением Невилла Марринера, Пинхаса Цукермана и других известных дирижёров, в ансамбле с Квартетом Такача и Квартетом «Юпитер» и др. 
Выпустил три альбома с сольными произведениями Фридерика Шопена, Франца Листа, Иоганнеса Брамса, Александра Скрябина. 
Мировое признание таланта Робетро Плано пришло после победы в 2001 году на Кливленском Международном конкурсе пианистов в США — карьера музыканта резко взлетела до заоблачных высот.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь