«Россия в моём сердце»

Новости

«Россия в моём сердце»

«Россия в моём сердце»

28 июля в центре столицы, на Манежной площади, состоится грандиозный праздничный концерт «Россия в моём сердце», посвящённый спортивным победам 2018 года. В числе гостей – победители и призёры Зимних Олимпийских Игр-2018, члены сборных команд по хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, фристайлу, конькобежному и лыжному спорту, а также игроки сборной России по футболу, порадовавшей нас и весь мир ярким выступлением на домашнем Чемпионате мира.

Вместе с теми, за кого болела вся страна, мы вспомним главные спортивные триумфы. В честь российских спортсменов, добившихся высоких результатов, прозвучат лучшие песни. В концерте примут участие звёзды современной эстрады – Полина Гагарина, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха, Олег Газманов, Лев Лещенко, Денис Майданов, Глеб Матвейчук, "Домисолька" и многие другие.

Приглашаем всех болельщиков и любителей спорта прийти 28-го июля в 19:00 на Манежную площадь и разделить радость наших общих побед вместе с их героями! 
Вход на мероприятие свободный.

Информационные партнеры мероприятия – Россия 1, Матч ТВ, Национальная служба новостей, Авторадио.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь