«Славянский базар в Витебске 2018»

Новости

«Славянский базар в Витебске 2018»

«Славянский базар в Витебске 2018»

В городе Витебск завершился XXVII международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске 2018» . Организаторы фестиваля для жителей и гостей города приготовили разные интересные мероприятия и развлечения. Желающие могли посетить концерты в летней эстраде, где выступали такие артисты как Зара, Николай Басков, Ваенга, Тимати, Ирина Аллегрова, Эмир Кустурица, Горан Брегович, Жерар Депардье, Роза Рымбаева, Natalia Oreiro, арт - группа хор Турецкого и многие другие.

Любителей театра ждали сюрпризы от Олега Меньшикова, Елены Яковлевы Алексндра Балуева и Глеба Матвейчука.

Также много интересного можно было увидеть на улицах города. Например, IV Фест уличного искусства „На семи ветрах” и болшая ярмарка по всему городу.

А министерство Белоруссии по черезвучайным происшествиям приготовили специальную презентацию для детей, как вести себя в экстремальных случаях.

В эти дни наш корреспондент стала свидетелем свадьбы, которую молодая пара решила отметить именно во время «Славянского базара».

Многочисленные выставки и презентации, ночные концерты и встречи с артистами на пресс –конференциях… насыщенно пролетели эти 11 дней фестиваля.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь