А что это вы тут Заинстаграмили? #682 (882)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #682 (882)

А что это вы тут Заинстаграмили? #682 (882)

Леонид Агутин, который совсем недавно отметил свой юбилей, продолжает публиковать фотографии с торжества! Много знакомых лиц. Можно быть уверенным- правздник удался!

А вот Андрей Державин идёт по стопам Агутина и публикует фото прямиком из самолёта. В который раз убеждаюсь, что каждый кадр снятый в полёте уникален и каждый из них звораживает!

Группа "Любэ", судя по посту, снимает новый клип! Поклонники давно ждали этого, а тут такие новости! Да плюс к этому, Николай Расторгуев намекает, что клип будет очень красивым. А то! Такой авто в кадре! Иначе быть не может!

Владимир Соловьёв любит народное творчество и публикует один из громких мемов интрнета. ЧМ по футболу закончен и можно возвращаться к привычной жизни. Стереотипы такие стереотипы. 

Наш фотограф Вера Парамонова публикует в своём интсаграме потрясающие снимки! Вот так украшают нашу Москву! Замечтаельные травяные "скульптуры"! Это же гениально!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь