Российская премьера документального фильма «Бритни Спирс под прицелом»

Новости

Российская премьера документального фильма «Бритни Спирс под прицелом»

Российская премьера документального фильма «Бритни Спирс под прицелом»

На платформе СМОТРИМ - эксклюзивная премьера документального фильма «Бритни Спирс под прицелом» (Framing Britney Spears). В июне 2021 года The New York Times выпустил собственное расследование, в котором журналисты проливают свет на сложные взаимоотношения семьи самой популярной певицы 90-х.

В 2007 году 26-летняя Бритни Спирс пережила несколько нервных срывов, тяжелый развод и лишилась родительских прав. Год спустя она попала в психиатрическую клинику. Против ее воли опекуном певицы стал ее отец Джеймс Спирс, который получил контроль над финансами, лечением и личной жизнью дочери. За опекунство он получает годовое пособие в $130 тысяч. Поклонники звезды и активисты движения #FreeBritney («Свободу Бритни Спирс»), к которым примкнули Мадонна, Джастин Тимберлейк, Шер, Майли Сайрус, Пэрис Хилтон и Роуз Макгоан, уверены: Бритни находится в заложниках у своей семьи и уже несколько лет оставляет в социальных сетях тайные просьбы о помощи. Документальный фильм «Бритни Спирс под прицелом» постарается найти ответ на вопрос, как вышло, что 39-летняя поп-звезда до сих пор не может принимать собственные решения?

«Бритни Спирс под прицелом» - уже доступно на сайте и в приложении СМОТРИМ: https://smotrim.ru/brand/66626

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь