Розенбаум представил в Петербурге песню о детях Донбасса

Новости

Розенбаум представил в Петербурге песню о детях Донбасса

04.08.2019
Розенбаум представил в Петербурге песню о детях Донбасса

Популярный певец посвятил песню детям Донбасса и исполнил ее на концерте в БКЗ «Октябрьский» в Петербурге. Текст написан от имени маленького мальчика, выскочившего из дома за стрекозой и в тот же миг настигнутого снарядом.

Александр Розенбаум представил в Петербурге песню о детях Донбасса. Музыкант исполнил композицию, которая заставила зал плакать, на концерте БКЗ «Октябрьский» в конце июля. Запись с выступления появилась на YouTube.

Розенбаум рассказал, что написал мелодию «Я увидел во дворе стрекозу» на стихи Олега Русских из Казахстана. Песня посвящена маленькому мальчику с Донбасса, который выскочил из дома за стрекозой и подорвался на снаряде. 

«Я созвонился с Олегом, это простой человек и его мысли полностью совпали с моим четверостишьем: «Христианин ты или иудей, Коран ли держишь в помыслах своих, молясь о счастье собственных детей, подумай хоть немного о чужих», — рассказал на концерте Розенбаум.

Как отметили в комментариях на YouTube, многих эта песня довела до слез.

Источник: nevnov.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь