Rubchinskiy «обрубил» концы

Новости

Rubchinskiy «обрубил» концы

Rubchinskiy «обрубил» концы

Как стало известно несколько дней назад, модный бренд «Gosha Rubchinskiy» решил прекратить своё существование. Об этом сообщил сам дизайнер на своей странице в Instagram: «Бренд Gosha Rubchinskiy прекращает свое существование в том виде, каким вы его знали. У нас больше нет сезонных коллекций. Зато вместо этого появится что-то новое». Таким образом, показ (коллекция осень-зима 2018/19), который прошёл в январе этого года в Екатеринбурге стал последним.

Надо отметить, что Рубчинский - один из самых успешных российских дизайнеров в мире высокой моды. Он работал с такими брендами, как «Adidas Football», «Levi’s», « Dr. Martens» и «Burberry». По словам компании «Comme Des Garçons», с которой Гоша Рубчинский будет работать в ближайшие несколько лет, дизайнер принял такое решение, чтобы «найти новые способы создавать и продавать продукт».

Напомню, что поклонниками модного бренда являются многие знаменитости. Так, например, в одежде от «Gosha Rubchinskiy» были не раз замечены такие исполнители, как Джастин Бибер, Рита Ора, Рианна, ASAP Rocky, Канье Уэст, модель Кайли Дженнер, актёр Райан Гослинг и многие другие.

Остаётся лишь надеяться, что в скором времени российский дизайнер вновь порадует нас новинками и интересными коллаборациями с зарубежными брендами.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь