С Днем Рождения, Ренат Фаварисович!

Новости

С Днем Рождения, Ренат Фаварисович!

С Днем Рождения, Ренат Фаварисович!

Сегодняшний день богат на именинников! Сегодня свой День Рождения отмечает человек, который обладает не только чутьем продюсера, но и уникальным режиссерским взглядом - Ренат Давлетьяров!
Этот человек всегда четко знает, чего он хочет, поэтому и объяснить актерскую задачу ему не составляет труда. Он не любит разбрасываться временем, для него ценна каждая секунда работы. Он никому не делает поблажек, не важно, в какой раз ты снимаешься- в первый, или в 33-й. Он всегда может оказать поддержку и помощь. На площадке Ренат не только продюсер или режиссер (а чаще, и то, и другое). Он осветитель, оператор, декоратор, психолог... Ренат контролирует каждую мелочь. Может, именно поэтому все его картины проходят с необычайным успехом (достаточно вспомнить "Любовь-морковь", "Индиго", "Моя безумная семья", "Невидимки", "А зори здесь тихие...) и многие актеры мечтают с ним поработать.
У меня эта мечта сбылась. Я до сих пор вспоминаю свои съемочные дни в фильме "Стальная бабочка" с теплотой. Ренат подарил мне отличный опыт работы в большом кино. Наша команда World Podium от всей души поздравляет вас с Днем Рождения! Желаем вам вдохновения, новых успешных картин и отличных сборов в прокате! Пусть удача всегда сопутствует Вам, а жизненная энергия никогда не иссякает! Будьте счастливы! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь