С грандиозным размахом стартовал десятидневный марафон шоу "Я", приуроченный к 50-летнему юбилею Филиппа Киркорова

Новости

С грандиозным размахом стартовал десятидневный марафон шоу "Я", приуроченный к 50-летнему юбилею Филиппа Киркорова

С грандиозным размахом стартовал десятидневный марафон шоу "Я", приуроченный к 50-летнему юбилею Филиппа Киркорова

21 апреля на главной концертной площадке страны с аншлагом стартовал беспрецедентный десятидневный марафон шоу «Я» Короля Российской эстрады Филиппа Киркорова. Десять концертов подряд софиты большого зала Государственного Кремлёвского дворца будут озаряться  ярким калейдоскопом разнообразных музыкальных композиций, феерией образов, настроений и эмоций!

Венцом марафона станет концерт 30 апреля, в день 50-летнего юбилея Филиппа Киркорова.

В фойе Кремля развернулся настоящий Музей костюмов Киркорова, насчитывающий 90 абсолютно не похожих друг на друга образов с разных этапов творческой жизни. Каждый костюм - настоящее произведение искусства, со своей историей и биографией. Изначально планировалось, что костюмов будет 60, но гардероб звезды настолько огромен и уникален, что было бы преступлением сокращать количество эксклюзивных экземпляров. 

В артистическом фойе, помимо традиционного на таких мероприятиях пресс-волла, все стены по периметру обрамляют разнообразные фотографии Филиппа Бедросовича.

Атрибуты юбилея доступны не только тем счастливчиком, кому за эти дней удастся побывать в Кремле, но и всем желающим – в ТРЦ «Ривьера» функционирует фотовыставка, посвящённая шоу «Я». На всех каналах телевидения в эфире идёт множество программ, приуроченных к знаковой дате в жизни легенды эстрады, улицы столицы украшают стенды с афишами юбилейных концертов, а в кассах зрители пытаются купить заветные билеты, которых почти не осталось!

Совершенно точно можно констатировать, что каждый концерт ожидает абсолютный аншлаг, а многие зрители ни раз и ни два захотят повторно погрузиться в эту чудесную атмосферу, испытать бесконечную гамму чувств.  Армия поклонников Киркорова колоссальна и вряд ли поддаётся исчислению! Зрители специально приезжают с разных регионов и стран, настоящее искусство не имеет границ и барьеров, возрастов и географий!

Напомним, что премьера шоу «Я»  состоялась 16 марта 2016 года в Государственном Кремлёвском Дворце. На протяжении всего года команда шоу во главе с Филиппом Бедросовичем активно гастролировала, покорив миллионы сердец публики!

21 апреля, в первый день марафона, приветствуя публику Филипп Бедросович сказал: «Как я счастлив сегодня видеть Вас в таком количестве и слышать в таком качестве! Начиная свою творческую жизнь на сцене больше 30 лет назад, я даже не предполагал, что когда-нибудь в моей жизни случится такое событие! Для меня до сих пор загадка: чем я заслужил такое счастье - в канун своего творческого  и жизненного рубежа, 10 дней подряд выступать на главной сцене страны?! Не самое простое время, но для меня очень важное.  Значит, что когда много лет назад я впервые вышел с концертом в Москве, Вы поверили в меня и дали возможность мне поверить в себя! Я очень ждал этой встречи с Вами! Особенно сейчас, когда через десять дней мне исполнится 50! Что такое 50? Для меня это цифра, число и повод, сделать такое шоу! Я благодарен удивительному, легендарному режиссёру Франко Драгоне, который увидел и распознал моё «Я», сотканное из тысяч Ваших «Я». Спасибо, что за столько лет Вы даёте мне жизнь, потому что самое главное для меня – выйти на сцену и спеть для Вас!»

Разумеется, в юбилейном блоке концертов не обошлось без сюрпризов и для постоянных зрителей, которые уже знают шоу наизусть.

Филипп включил в программу метафоричную и аллегоричную композицию «Три счастливых дня», написанную на музыку Аллы Пугачёвой и стихи Ильи Резника.

А также в действие спектакля под названием «Я» включены композиции «Химера» и «Музыка».

Мы не оговорились – именно спектакля. «Я» - не просто сольный концерт или шоу известного артиста, это целостный, интригующий спектакль, в котором языком дивного голоса и многоликих песен, музыки и хореографии, гармоничного и органичного синтеза разнообразных эмоций и художественно-изобразительных средств чувственно и пронзительно воплощён феноменальный калейдоскоп чувств - целая Жизнь Филиппа Киркорова!

Одна музыкальная композиция сменяет другую, у каждой — свой сюжет, развитие действия и кульминация. Во всех мелодиях Филипп рассказывает про Себя и свою Судьбу, без кокетства наотмашь открывает сердце и душу.  В каждой песне читается глубинная, искренняя исповедь, повествование, в которых тонко зашифрован и чутко завуалирован внутренний мир не Артиста, а Человека — Филиппа Киркорова, его характер, мечты, лабиринты судьбы и непредсказуемые пируэты событий.Он всегда разный — постоянная смена настроений: от драматизма к позитиву, от философии к юмору, от романтичного и лиричного к весёлому и озорному и наоборот. Торжество Любви!

Масштабные трансформирующиеся декорации и инновационные спецэффекты, грациозный и гибкий балет, представляющий не только хореографические сложно-постановочные номера, но и экстремальные цирковые трюки, роскошные изысканные костюмы лучших кутюрье...

Отдельно хочется рассказать про изумительные воздушные конструкции, которые можно сравнить с парящими над сценой крыльями, мгновенно принимающими ту или иную форму — то переплетающиеся в филигранные узоры и геометрические фигуры затейливых конфигураций - цветы, короны, то динамично, словно птицы, мобильно взмывающие в поднебесье. Всего этих «крыльев» четырнадцать - по семь с каждой стороны. Не семь ли Чудес света символизируют эти конструкции, постоянно переливающиеся перламутровыми оттенками всех красок акварельной палитры? Это каждый зритель интерпретируют по-своему, собственно, как и все композиции, звучащие на концерте.

Марафон открыт! Ждём следующих концертов, каждый из них будет особенным! Абсолютно точно все, кто воочию увидит и услышит это шоу, испытает на себе восторженный полёт души и вдохновение!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь