«С кем поведешься...»

Новости

«С кем поведешься...»

«С кем поведешься...»

«С кем поведешься …» - это многочисленные комичные ситуации, пропитанныеискрометным юмором, переносящие зрителя в Петербург конца 19-го века! Спектакльпоставлен по мотивам двух водевилей «Вицмундир» и «Азъ и Ферт». Наблюдая за колоритными персонажами, их делами, проблемами, образом мысли, легко понять, что, несмотря на прошедшее время и всяческие изменения, суть русского человека осталась прежней, а вопросы, волновавшие героев в 19 веке, актуальны и по сей день. Постановщиком по-настоящему яркого спектакля, наполненного песнями и танцами, выступил режиссёр Ленкома, ученик Марка Захарова - Роман Самгин, которому поистине удаются постановки в комедийном жанре!

«Вицмундир»

Молодой обаятельный петербургский чиновник Осип Осипович Разгильдяев крайне рассеян. Он все забывает, путает, теряет…Однажды, по своему обыкновению пребывая в рассеянном состоянии, он перепутал в гостях мундиры и надел чужой мундир, относящийся совсем к другому департаменту. В кармане мундира он нашел письмо о необходимости ему немедленно явиться к начальнику. Не поняв, что на нем чужой мундир и что, соответственно, письмо обращено не к нему, Разгильдяев сломя голову бросается к своему начальнику…

По ходу дела выясняется, что Разгильдяев — душа-человек — по своей рассеянности и беспамятству на совершал множество несуразиц, не сделал вовремя работы, не подготовил нужные документы, забыл о приглашении гостя, перепутал собственное жилье с соседским, и много чего еще. Он даже не сумел помочь в тяжбе приглянувшейся ему молодой вдове, на которой собрался было жениться. Добрый малый Разгильдяев, вполне соответствуя своей фамилии, ничего толком сделать не может, оставаясь везде не у дел.

«Азъ и Ферт»

Помещик Мордашов мечтает выгодно пристроить замуж свою дочь и нашел ей подходящего жениха — достойного, почтенного, своего ровесника, и чтобы угодить своему зятю Алексею Фурсикову, отмечает все приданое своей дочери вензелем «А. Ф.» — инициалами своего будущего зятя. Но этого брака жаждет только герой водевиля Мардашов, а жених и невеста совершенно не нравятся друг другу. Дочь завела любовь с бедным художником Антоном Фадеевым и ни в какую не соглашалась стать супругой почтенного Фурсикова, да и тот убежал подальше. Дабы не пропало добро, расчетливый отец начинает поиски жениха с подходящими инициалами Аз и Ферт… 

Авторы: Петр Каратыгин и Павел Федоров

Комедия/ Петербургские анекдоты

АКТЕРЫ:

Борис Покровский, Мария Аронова, Елена Захарова, Сергей Лавыгин, Владислав Гандрабура, Алексей Маклаков, Владимир Фекленко, Олег Комаров, Александр Бобров

РЕЖИССЕР:

Роман Самгин

18 января, 8 февраля ЦДКЖ

29 января Театриум на Серпуховке

Организатор: Современный Театр Антрепризы

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь