Сергей Болдырев: «Вдохновение - это как фраза из статуса «В контакте»- меня сложно найти, легко потерять, но невозможно забыть»

Сергей Болдырев - российский музыкант, основатель экспериментальной рок-группы Cloud Maze. Несмотря на молодость, артист уже удостоился публикации в журнале Rolling Stone, комплиментов от барабанщика австралийской рок-группы AC/DC Криса Слейда, а в 2017 году Сергей вместе со своей группой Cloud Maze стал лауреатом музыкальной премии "Jagermeister Music Awards 2017" в номинации "People's Choice awards: Russia". Это только начало творческого пути коллектива. О самом себе артист говорит редко, больше внимания уделяя творчеству. Но сегодня в интервью Сергей поделиться рассказом о своей жизни, первых творческих шагах и, конечно, планах.

С чего началась ваша карьера? Мечтали стать артистом с детства?

С.Б. Я начал заниматься музыкой еще в 7 лет, когда родители меня отправили на занятия вокалом и фортепиано, но как это обычно бывает, в детстве музыкальная деятельность меня совсем не увлекла. В момент когда все во дворе играли в разные игры, а мне приходилось торчать на музыкальных уроках и смотреть в окно, как мои друзья играют. В итоге я отказался от занятий, но по настоящему этим загорелся в 13 лет, когда решил купить себе гитару и первые песни начали рождаться сами по себе.

В 13 лет я понял, что это то, чему я хочу посвятить свою жизнь.

Ваше жизненное правило?

С.Б Пробивать все стены, насколько толстыми они бы не были. Увы, но в жизни ничего не дается легко, нужно усердно стараться и когда получаешь отказы или критику (а в жизни музыканта это сплошь и рядом) не отчаиваться, а только идти вперед и пробовать снова и снова.

Интересная история из детства?

С.Б Мои родители, когда мне было лет 7, ходили к гадалке в какой-то тяжелый промежуток жизни, при этом я бы не сказал, что родители мои сильно верующие в паранормальные истории, но она сказала, что я стану известным в мире шоу бизнеса. Ахахах. Ну по крайней мере какие-то достижения я уже сделал.

Есть ли музыканты, которые повлияли на ваш творческий путь?

С.Б Конечно - Нирвана, Мьюз - мои вдохновители в детстве. Многим обязан именно им.

Что для вас является вдохновением?

С.Б Вдохновение - это как фраза из статуса вконтакте - меня сложно найти, легко потерять, но невозможно забыть.

Про какую песню вам хотелось бы сказать «жаль, что не моя»?

С.Б К примеру “The Weeknd - Cant feel my face”.

Есть артист с которым хотелось бы записать дуэтную песню?

С.Б Я бы хотел записать хит с Джаредом Лето, а если брать наших артистов, то с Темниковой - нравится ее материал.

Ваши творческие планы? Что интересного ждать в ближайшее время?

С.Б В ближайшее время мы планируем прокатится в большой евро тур, который включит в себя страны: Польша, Германия, Италия, Франция, Бельгия, Голландия.

А также, я больше не могу жить без Китая, поэтому в наши планы входит снова посетить Китай.

Что же касается новых релизов - впереди два очень крутых клипа, новые песни и мало того - некоторые из них будут снова в рок стиле.

Так что, совсем скоро уже все это можно будет наблюдать в наших официальных сообществах.

Что вас вдохновляет на создание песни?

С.Б Звезды, небо и приключения. Последнее довольно чревато. В целях получения вдохновления взбирался ночью на каньон в Зионе (Штат Юта). Было круто, но и страшно.

Пожелание или совет всем читателям

С.Б Как и во втором вопросе - нет никаких рамок и преград - это все выдумали или бушуют внутренние страхи перед неудачами. Наплюйте на все и работайте над своей карьерой 24 часа в день. Вы всего добьетесь!