Сергей Куприк стал Академиком Российской Национальной Музыкальной Премия «Виктория»

Новости

Сергей Куприк стал Академиком Российской Национальной Музыкальной Премия «Виктория»

Сергей Куприк стал Академиком Российской Национальной Музыкальной Премия «Виктория»

 Заслуженный артист России и Украины Сергей Куприк стал Академиком Российской Национальной Музыкальной Премия  «Виктория».  Академия Российской Музыки создана во имя процветания национальной музыкальной культуры и развития талантливой молодёжи.


Основными задачами Академии Российской Музыки являются:

Поднятие музыкального искусства на принципиально новый качественный уровень.
Повышение престижа и авторитета музыкальной индустрии.
Развитие мастерства артистов.

Привлечение в индустрию талантливых специалистов и музыкантов.
Содействие развитию новых форм и методов музыкального искусства.
Повышение прозрачности и конкурентности музыкальной индустрии.
Обеспечение честной и беспристрастной оценки музыкальных работ и вклада в индустрию.

Академия Российской Музыки и Российская Национальная Музыкальная Премия были созданы в 2015 году как ответ на современные вызовы российской музыкальной индустрии: отсутствие общепризнанного и объективного инструмента оценки музыкального творчества и связь существующих премий с интересами участников рынка.

Академия Российской Музыки стремится переломить эту ситуацию и вдохнуть новую жизнь в музыкальные премии. Фонд выступает за перемены и рассчитывает на Вашу поддержку, интерес и участие!
 Учредителем Академии Российской Музыки и Российской Национальной Музыкальной Премии является Фонд поддержки отечественной музыки.

Члены Академии Российской Музыки – это ведущие представители музыкальной индустрии: народные артисты России, топ-менеджеры крупнейших медиахолдингов и лейблов, известные продюсеры и многие другие. Именно из числа Академиков формируется состав жюри. Обладая авторитетом и пользуясь признанным уважением, своим участием они делают возможным существование Российской Национальной Музыкальной Премии.

Сегодня члены Академии – это инициативная группа российских деятелей музыкальной индустрии, которые стремятся поднять жанр музыкального искусства на более высокий качественный уровень и придать ему больше как общественной, так и государственной значимости.

Официальный сайт премии:  https://www.musicpremia.ru/academics

Мы поздравляем Сергея с ещё одним приятным и заслуженным званием! И пусть богиня Победы "Виктория" стремительно летит вперёд!

Напомним, что 7 ноября Заслуженный артист России и Украины Сергей Куприк отметил День рождения, ему исполнилось 46 лет.  В этот знаменательный день с полным аншлагом состоялся его сольный концерт в Большом зале Государственного Кремлёвского Дворца. Сергея пришли поздравить друзья и коллеги: Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Игорь Слуцкий, Денис Майданов, Дмитрий Прянов, Вячеслав Мясников, Анжелика Агурбаш, Марина Девятова.

Со статьёй Юлии Бурулёвой и фоторепортажами Лидии Самсоненко и Веры Парамоновой можно познакомиться по ссылкам:

https://worldpodium.ru/news/triumfalnyy-koncert-sergeya-kuprika-v-kremle-pust-nas-rodnyat-hranyat-goda-i-pust-cvetyot

https://worldpodium.ru/news/sergey-kuprik-otmetil-den-rozhdeniya-grandioznym-koncertom-na-glavnoy-scene-strany

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь