Сергей Лазарев надел платье и сделал макияж ради театральной постановки

Новости

Сергей Лазарев надел платье и сделал макияж ради театральной постановки

19.09.2019
Сергей Лазарев надел платье и сделал макияж ради театральной постановки

Сергей Лазарев в своём Instagram опубликовал несколько снимков, на которых примерил на себя два новых образа.
На первом фото артист позирует в сорочке и с накладными усами. Но подписчиков гораздо сильнее заинтересовал второй снимок, на котором Лазарев предстал в образе женщины. Для этого он примерил платье с декольте, надел парик, очки, и множество аксессуаров, а также сделал макияж. В комментарии к посту артист объяснил, что он играет в спектакле «Таланты и покойники», и исполняет роли сразу двух персонажей — Жана-Франсуа Милле и его сестры Дейзи Тиллу. Также артист сообщил, что в театре имени Пушкина стартовал 70-й театральный сезон. Для самого Лазарева этот сезон 19-й.
Поклонники в комментариях отметили, что женский образ Лазарева напомнил им Диму Билана и Эвелину Блёданс, по мнению других, он стал похож на собственную маму.

Источник: https://infosmi.net/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь