Сергей Лазарев впервые показал лицо своего сына Никиты

Новости

Сергей Лазарев впервые показал лицо своего сына Никиты

Сергей Лазарев впервые показал лицо своего сына Никиты

В новогоднюю ночь 34-летний Сергей Лазарев сделал поклонникам сюрприз – опубликовал праздничную фотографию, впервые показав лицо своего трехлетнего сына Никиты. Весь прошлый год певец рассказывал в соцсети о том, как растет его ребенок, но всегда скрывал на снимках его лицо. Однако в последние часы уходящего года артист неожиданно перестал следовать прежнему правилу.

Спасибо моей семье, и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать) тк он уже совсем большой и я так им горжусь и люблю!! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно! Я вас люблю! С Новым годом! (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.),
–  написал Сергей в Instagram.

Источник: spletnik.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь