Сергей Шнуров станет «Главным котиком страны» на Первом канале

Новости

Сергей Шнуров станет «Главным котиком страны» на Первом канале

Сергей Шнуров станет «Главным котиком страны» на Первом канале

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров будет вести на Первом канале программу «Главный котик страны». Первый выпуск программы с участием музыканта выйдет в эфир телеканала 3 сентября 2017 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу канала.

- Коты очень похожи на своих хозяев. Например, у меня был кот, который, несмотря на то, что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела, — говорит о своей новой программе Сергей Шнуров.

Начало эфира в 12.15 мск.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь