Сергей Светлаков и Александр Незлобин запускают новое шоу на more.tv

Новости

Сергей Светлаков и Александр Незлобин запускают новое шоу на more.tv

 Сергей Светлаков и Александр Незлобин запускают новое шоу на more.tv

Премьера самого острого комедийного шоу сезона - <СТЕНДАП АНДЕГРАУНД> Александра Незлобина и Сергея Светлакова - состоится 7 ноября эксклюзивно в онлайн-сервисе more.tv.Более 20 молодых и еще не добившихся славы, денег и выступлений в модных клубах комиков со всей России наконец получили возможность шутить публично. Без цензуры и давления форматов. Для <СТЕНДАП АНДЕГРАУНД> они подготовили самые смелые, провокационные и актуальные шутки, которые рассмешат зрителей.

Погружение в андеграунд отечественного стендапа будет модерировать уже добившийся если не денег, то хотя бы славы Илья Овечкин. Именно ему предстоит зажечь публику перед выступлениями участников шоу. В каждом выпуске со своими монологами на самые <горячие> темы будут выступать 5-6 человек. Возможно, кто-то из них и станет новой звездой стендапа. Революционеры российского юмора выходят из подполья.

"СТЕНДАП АНДЕГРАУНД" - шоу из линейки собственных проектов сервиса more originals. Режиссером проекта выступил Александр Незлобин, это его первый опыт съемки шоу, в котором нет заранее прописанного сценария: <Стендап андеграунд - это объединение комиков. Мы, по сути, предоставляем им сервис - создаем экосистему, в которой они растут и развиваются вместе с нами. Мы хотим, чтобы они были с нами по любви, а не по контракту. Это не очень удобный нам подход, но мы с Сергеем сами работаем на сцене и понимаем ребят не как продюсеры, а как комики. Мы хотим, чтобы они думали только о творчестве. Так выиграют все>.

Продюсером шоу стал Сергей Светлаков: <<Мне смешно, друзьям смешно, родителям не понятно, животным смешно, детям смешно, но нельзя...а вам?>

Трейлер: https://youtu.be/yUGyIFJ60J0

Производство: студия Сверрдловск Андеграунд
Жанр: стендап-шоу
Генеральные продюсеры: Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Радион Бигулаев, Максим Лебедев
Креативный продюсер: Сергей Кашников
Режиссёр-постановщик: Александр Незлобин
Оператор-постановщик: Янис Андреев, Михаил Малюга
Художник-постановщик: Екатерина Джагарова
Шеф-редактор: Хетаг Колиев
Редактор: Марат Бесчоков
Ведущий: Илья Овечкин
Количество выпусков: 8
Хронометраж: 48 минут

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь