Шнуров рассказал о планах после прощальных гастролей «Ленинграда»

Новости

Шнуров рассказал о планах после прощальных гастролей «Ленинграда»

14.10.2019
Шнуров рассказал о планах после прощальных гастролей «Ленинграда»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, чем будет заниматься после того, как коллектив дал свой последний концерт в Санкт-Петербурге. По словам музыканта, теперь у него появится время, чтобы читать книги и слушать музыку.

«Представляете, сколько книжек написано и не прочитано мной? А сколько музыки!» — цитирует Шнурова Пятый канал.

Музыкант отметил, что не будет давать публичные концерты, но при этом всегда найдет, чем себя занять. По его словам, теперь день Сергея Шнурова ничем не будет отличаться от дня большинства людей.

«Слава богу, что нет будильника и мне не нужно куда-то бежать. Если, конечно, нет самолета. А самолета нет. Потому что я не буду выступать публично. Это класс!» — добавил музыкант

12 октября «Ленинград» провел финальный концерт прощального гастрольного тура на «Газпром арене» в Санкт-Петербурге.

В марте 2019 года Сергей Шнуров заявил о роспуске группы после финальной серии стадионных концертов. Музыканты также выпустили два клипа, похожих на игровые короткометражки, — «Кабриолет» и «Иисус».

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь