Шоу «Илья Авербух. 15 лет успеха», - волшебная «Ледовая симфония» отметила юбилей!

Новости

Шоу «Илья Авербух. 15 лет успеха», - волшебная «Ледовая симфония» отметила юбилей!

Шоу «Илья Авербух. 15 лет успеха», - волшебная «Ледовая симфония» отметила юбилей!

Говорят, что Гениями рождаются, а не становятся. Разумеется, в этом есть доля истины. Но всё же… Для того чтобы развить и приумножить подаренные природой способности, необходимо быть прежде всего Личностью, которая стойко преодолевает преграды и испытания, не боится рисковать и ошибаться, всегда идёт к своей цели и мечте,  даже если эта мечта кажется нереальной и иллюзорной…

Именно такой Человек Илья Авербух! Чемпион Мира, Европы и России, победитель Финала чемпионской серии Гран-при, серебряный призёр Олимпийский игр по фигурному катанию, Заслуженный мастер спорта России, лауреат ордена «Дружбы», премий «Звезда театрала»,  «Тэфи», премии имени Олега Янковского «Творческое открытие», виртуозный режиссёр и хореограф, проницательный продюсер…

Перечислять звания и регалии Ильи Авербуха можно долго и непременно в самых превосходных степенях и восторженных эпитетах! Этот человек, словно добрый волшебник, дарит сказку миллионам людей, как зрителям, так друзьям и коллегам, которые имеют возможность вместе с ним творить и прославлять историю мирового фигурного катания!

Уже 15 лет компания Ильи Авербуха покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания.

В 2006 году на Первом канале было впервые продемонстрировано шоу «Звёзды на льду», которое впоследствии стало называться «Ледниковый период». Масштабный телепроект с самых первых эфиров мгновенно превысил все мыслимые и немыслимые рейтинги популярности. С тех пор проект «Ледниковый период» стал не только частью эфирной стратегии главного канала страны, но и долгожданным гостем в каждом городе и доме не только России, но и за рубежом.

Продюсерская компания «Илья Авербух» с каждым годом всё больше и больше расширяется. Благодаря работоспособности Ильи Авербуха и его команды, ежегодно проходит обширный гастрольный тур Ледовых шоу по городам России и других стран –Италии, Германии, Швейцарии, Израилю, США, Болгарии, Великобритании, в Объединённых Арабских Эмиратах.

Замечательные ледовые мюзиклы «Огни большого города», «Кармен», «Ромео и Джульетта», новогодние спектакли для детей и родителей: «Пока часы 12 бьют», «Тайна острова сокровищ», «Морозко», «Мама», «Малыш и Карлсон», «Новые Бременские музыканты», «Щелкунчик», «Алиса в стране чудес», ледовые шоу «Одноклассники», «Фильм-фильм-фильм», «Вместе и навсегда» - не полный перечень ледовых спектаклей команды Авербуха, о которых мы неоднократно рассказывали в своих публикациях.

Каждый проект Авербуха – это виртуозный и вдохновенный синтез фигурного катания и актёрского мастерства, мощной драматургии и безграничной палитры эффектов и инноваций, неповторимое рандеву грации и пластики, фейерверк эмоций и страстей

В этом репортаже речь пойдёт о юбилейных гала-шоу «Илья Авербух. 15 лет успеха», которые прошли 6 и 7 апреля на МСА «Лужники».

Три грандиозных шоу в столице прошли в рамках большого гастрольного тура проекта «15 лет успеха», стартовавшего 2 февраля в Воронеже.

Всего в рамках тура гала-концерта потрясающий ледовый праздник посетили и посетят жители почти 30 городов,  среди которых  Ярославль, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Уфа, Екатеринбург, Казань, Пермь, Тюмень, Ханты-Мансийск, Владивосток и другие.

Публика давно знает, что на шоу Авербуха – всегда аншлаг, поэтому зрители заранее заботились о билетах, многие семьи, чтобы увидеть восхитительное зрелище, специально приехали из других городов.

Ведущими вечера стали Илья Авербух и Алексей Ягудин, которые с юмором, иронией и оптимизмом представляли каждого участника и делились некоторыми фактами из прекрасной и насыщенной творческой жизни.

Проект «15 лет успеха» смело можно назвать незыблемой связью времён и поколений!

На лёд выходят выдающиеся фигуристы, которые являются легендами разных эпох мирового фигурного катания, и юные надежды ледового мира – юниоры и дети, которые находятся в начале спортивного пути, но уже добились огромных высот!

Символично, что открывали гала-шоу участники телепроекта «Ледниковый период. Дети».

На протяжении трёхчасовой ледовой феерии перед зрителями разворачивается незабываемый калейдоскоп номеров и эмоций!

В Московском гала-шоу "15 лет успеха" приняли участие лучшие из лучших -  знаменитые фигуристы, звезды мировой величины, победители международных соревнований и олимпийские чемпионы: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Екатерина Гордеева, Алексей Ягудин,  Аделина Сотникова, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Владимир Беседин и Алексей Полищук, Анна Радионова, Евгений Кузнецов,  и многие другие. 

Неотъемлемой частью шоу стали действующие спортсмены из сборной России по фигурному катаниюуникальные юниорки, воспитанницы Этери Тутберидзе, Александра Трусова и Анна Щербакова, серебряные призёры только что завершившегося в Японии Чемпионата мира - Элизабет Турсынбаева, Виктория Синицына и Никита Кацалапов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, триумфаторы разных соревнований -Александра Степанова и Иван Букин,  Александр Самарин, Максим Ковтун и другие фигуристы. 

Многие номера проходили под живое вокальное исполнение.

Оксана Домнина и Максим Шабалин представили пронзительный номер на песню «Раскалённые» в исполнении Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы», Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас – романтичный этюд под дивный голос Валерии Ланской с песней «Мечта», Аделина Сотникова – метафоричный и трагичный «Прерванный полёт» на стихи Владимира Семёновича Высоцкого, в потрясающем  исполнении Зары, Виктория Синицына и Никита Кацалапов  воплотили лиричный номер на музыкальный гимн любви «Как жизнь без весны» из всеми любимого фильма «Гардемарины, вперёд», в исполнении Дмитрия Харатьяна и Екатерины Гусевой; Елена Радионова очень органично в танце воплотила композицию Натальи Подольской, а Алексей Ягудин продемонстрировал на льду целостный моноспектакль под хит Басты «Когда меня не станет»…

К слову, многие из выступающих артистов принимали участие в разных сезонах телевизионного проекта «Ледниковый период» («Звёзды на льду», «Лёд и Пламень»), а значит, все они являются членами одной большой семьи Ильи Авербуха!

Среди почётных гостей в зале также было много друзей и коллег артистов, в том числе и участников легендарного телевизионного проекта – Марат Башаров, Дарья Мороз, Екатерина Варнава, Юлия Зимина, Гедиминас Таранда. Одно из столичных шоу посетил пресс-секретарь Президента России, супруг Татьяны Навки Дмитрий Сергеевич Песков.

Призёры одного из сезонов «Ледникового периода» Алла Михеева вместе с Олимпийским чемпионом Максимом Марининым подарили зрителям зажигательный и динамичный номер «Нас не догонят».

К слову, Аллочка –не только продемонстрировала, что Лёд – это навсегда, но и позволила Максиму Маринину принять участие в шоу, ведь его партнёрша Татьяна Тотьмянина сейчас восстанавливается после травмы.

Также в рамках гала-шоу были продемонстрированы сцены из уникальных спектаклей «Кармен», «Ромео и Джульетта» и «Огни большого города».

В финале заключительного шоу роль конферансье взяла на себя Татьяна Анатольевна Тарасова, выдающийся тренер, мудрый наставник и верный друг каждого из фигуристов! Татьяна Анатольевна сказала много тёплых слов в адрес Ильи Авербуха и всех участников его «Ледовой симфонии»!

Кульминацией финала стал номер, который можно смело назвать исповедью –под трепетное исполнение Мариам Мерабовой композиции-молитвы «Монолог» на стихи Марины Цветаевой, на лёд вышел сам Илья Авербух и вдохновенно представил сольный номер.

«— К вам всем — что мне, ни в чем
не знавшей меры,
Чужие и свои?!
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви…»

Илье Авербуху не надо просить о любви – его любят и уважают, им восхищаются и восторгаются миллионы людей! В памяти людей, кто хоть раз увидел невероятное ледовое зрелище, остаются незабываемые впечатления, безграничная гамма эмоций и желание вновь погрузиться в хрустальную ледовую сказку!

Ждём телеверсию уникального шоу на Первом канале, эфир - 1 мая.

Поздравляем Илью Авербуха и всех участников его коллектива с юбилеем! Новых побед и достижений!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь