"Славянский базар- 2021" подвел итоги

Новости

"Славянский базар- 2021" подвел итоги

"Славянский базар- 2021" подвел итоги

20 июля, на следующее утро после завершения 30-го юбилейного Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" руководитель форума искусств, также возглавляющий центр культуры "Витебск", собрал пресс-конференцию для того, чтобы подвести итоги масштабного форума.

По его словам, на фестивале были аккредитованы более 5 300 участников, то есть, где-то удалось достичь, а где-то и превзойти докоронавирусный показатель, они представляли 32 страны. 410 журналистов работали на форуме, освещая 150 событий на 25 площадках города. В международном пресс-центре состоялись 12 пресс-конференций.

Фестивальные проекты по линии Дирекции фестиваля посетили более 73 тысяч человек.

На XXX фестивале в двух международных конкурсах, общий призовой фонд которых составил 65 тысяч долларов США, выступили 30 участников.

На сайте «СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА В ВИТЕБСКЕ» 19 прямых трансляций просмотрены более 8,5 миллиона раз.

VII Фэст уличного искусства "На семи ветрах", прошедший в нынешнем году практически в прежнем масштабе, собрал тысячу участников, 80 коллективов.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь