Юлия Михалкова оставила «Форт Боярд», чтобы приехать на уборку озера Тургояк

Новости

Юлия Михалкова оставила «Форт Боярд», чтобы приехать на уборку озера Тургояк

Юлия Михалкова оставила «Форт Боярд», чтобы приехать на уборку озера Тургояк

24 июля на территории озера Тургояк в Челябинской области прошла Всероссийская акция по очистке от мусора берегов водных объектов «Вода России». Волонтёры наведут порядок на берегу озера, разделяя мусор. Это позволит отправить его на переработку.

В открытии акции приняла участие звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, она является постоянным амбассадором акции «Вода России» и вернулась со съемок приключенческого проекта «Форт Боярд» во Франции для того, чтобы вместе с волонтерами очистить берега озера от мусора.

В субботнике приняли участие представители Правительства Челябинской области и Министерства экологии Челябинской области, национального парка «Таганай», а также создатель акции, директор Центра развития водохозяйственного комплекса Минприроды России Илья Разбаш.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь